Тема: Кинотеатр под открытым небом отдел И и СО 17 августа 2011, 15:56 | | Есть идея организовать кинотеатр под открытым небом для автолюбителей. Такие есть в Европе, и раньше были в средней полосе и на юге. Нужно ли, будет ли востребован.
Прошу озвучить мысли и предложения.
| |
Метки: Кино
Посетителей: 141315
Общая оценка темы 0
| | 1 | А муниципалитет что, не собственник? Такой же, как и пресловутый Сазонов.... Только видать, хреновый, что и видно по состоянию гор.хозяйства. Только в муниципалитете желающих "укусить" от засохшего пирога много, или есть более лакомые куски...
А того, кто всем "зубы отремонтирует", нету...
Не будет больше там, Коля, нормального кино. | |
| | -4 | Nicolett #119 - ну Вы прямо с манифестом и упорством достойным уважения Как там на счёт организации в поддержку кинотеатра? Как с Детским Парком. Готовы создать и заниматься? Или "этим должны заниматься власти" и т.д и т.п. ? | |
| | 2 | Олд Надо устроить демонстрацию и погромы ,чтобы власти отремонтировали кинотеатр???Может все таки цивилизованно это решите.... | |
| | 3 | Товарищи срочно нужны белые простыни ,для экрана в кинотеатр Юбилейный. Еще если осталась краска от Юнги ,принесите надо перекрасить сиденья....
........................................................................................................................
Примерно так будет выглядеть восстановление кинотеатра ухтинцами....) | |
| | -3 | №124 не переигрывай. ........с кинотеатром всё будет хорошо.......нужна такая малость-время и деньги! | |
| | 5 | Обыватель , Олд так не думает ,а он лучше вас знает( | |
| | -2 | Олд вообще уже много знает.............хорошо,что он здесь появился ,теперь всегда крайний | |
| | 0 | Кто то должен быть крайним) | |
| | 0 | мне нравится как он умеет приводить доводы,особенно когда уходишь от мысли ,что он представитель админ-и..............
| |
| | 3 | Мне тоже нравится его читать) Но кинотеатр от этого не ремонтируется.... | |
| | 0 | неужели там всё так глухо?!!!!!!!
| |
| | -5 | Nicolett, так что там с инициативой? Или только ля-ля-ля? Мы будем проводить для всех желающих курсы по фандрайзингу и написанию проектов. не желаете? Спасите кинотеатр, он же без Вас пропадёт. Почти пропал уже. Ну как? Обыватель, там не глухо, там просто долго и эффект только моральный и не надолго. Просто Nicolett настаивает на вложении 16 млн, в кинотеатр. При условии что открывается новый, имеющий масссу конкурентных преимуществ, коммерсанты не увидели смысла вкладываться. Но ей идти до Ярмарки далеко, она настаивает поэтому снять деньги с других объектов, ибо позор на наши головы. | |
| | 3 | Олд Я плохо понимаю какая моя инициатива поможет администрации города задуматься над судьбой кинотеатра и принять меры...Ходить с баночкой по городу и собирать мелочь? Про сбор простыней я уже писала...Мне кажется что этот вопрос должна решать администрация а не простые граждане нашего города...Это вам не скамейки в парке покрасить... | |
| | 0 | Николетт,давай пойдём на курсы по фандрайзенгу(красивое слово),может там и научат как всё можно исправить............я бы пошла
| |
| | 2 | Мне мерчандайзинга хватает...Каждый должен заниматься своим делом.... | |
| | 0 | учиться никогда не поздно.......тем более день знаний ещё не прошёл.........Олд ,пригласи на курсы
| |
| | 5 | юбилейный ,это уже история города и приятные воспоминания...............мне кажется ,он бы был не плохим конкурентом на этом рынке услуг...........
| |
| | 7 | Олд вы почему с таким упорством посылаете всех в Ярмарку?
Если в Юбилейном сделать достойный ремонт то он будет не менее ,а скорее даже более востребованным чем кинотеатры в Ярмарке...Вопрос в этом? | |
| | -6 | Nicolett, в таких случаях, обычно спрашивают - Вам сколько лет и в какой школе учитесь В Ярмарке заявлено 6 залов. - В Юбилейном 2 Прямо к подъезду Ярмарки походят маршрутки, но это не преимущество, в данном случае. Стоянка для приехавших на машине - несравнима ни с одной в городе. Кафе в Ярмарке по площади и ассортименту заявлены с перевесом в пользу Ярмарки, даже если на 500 метров от Юбилейного в обе стороны смотреть. Фактор новизны - Ярмарка ещё долго будет привлекать ротозеев просто своим фактом существования. Побродив по ТЦ - люди могут принять импульсное решение пойти в кино, просто увидев рекламу и приемлемое время. Люди будут охотнее назначать встречу в Ярмарке, потому что из различных видов времяпровождения - она предложит больше. Приехавшие из дальних посёлков и Сосногорского района - смогут до поезда побыть в кино - такие способы ожидания используются давно по крупным центрам. Блин, Nicolett !!! И я Вам это всё объясняю, при том - что я терпеть не могу эту Ярмарку и сам сторонник возрождения Юбилейного!!!! В прежние годы, я даже помогал директору распространять афиши и печатал в своей газете все сеансы на месяц. И денег не брал - билетами довольстовался, с расклейщиками афиш также рассчитывался, потому что знаю, бартер выгоднее для любого производителя товаров и услуг, а кинотеатру тогда было совсем нелегко. | |
| | 3 | Это вы сейчас бизнес план Ярмарки тут переписали? Откуда он у вас? | |
| | 3 | Училась в 21 школе..А про возраст у девушек спрашивать неприлично) | |
| | -4 | Это я доводы в споре привожу. Которые являются аргументами, как мне кажется
К бизнес плану Ярмарки не имею никакого отношения. | |
| | -3 | Я у вас ещё и электронный ящик спрошу. Отправлю, что можно сделать без участия администрации на начальном этапе. На собственном примере, здесь не стану выкладывать - скажут хвастаюсь, что бы деньги бюджетные присвоить. | |
| | 5 | Кинотеатер Юбилейный находится в центре города, в шаговой доступности ,маршрутки не нужны..
Кинотеатер Юбилейный -достопримечательность нашего города.
Парковка напротив кинотеатра и по стороне Сервиса есть..
В кинотеатре достаточно одного кафе, не надо сеть фаст фуда открывать,люди кино идут смотреть....
Фактор новизны Ярмарки перекроет статус кинотеатра в центре города..
Просто гуляя по Ленина люди могут принять импульсное решение пойти в кино...
С Сосногорского района и дальних поселков ,люди прииезжают на автовокзал,рядом с которым и находится кинотеатр Юбилейный...
| |
| | -6 | Ничего себе, "просто гуляя по Ленина" Много через два месяца будет там просто гуляющих?
Свободные места на представленных парковках Вы видели? Максимум одно - два, и это не клиенты кинотеатра.
Ничего себе, автовокзал рядом - это по поговорке "Для бешенной собаки - семь верст не крюк"?
Ну и если что, из Сосногорского района - приезжают на ЖД вокзал Не припомню атобусов в Ираель, Вис, Керки и Малую перу - а вот народу оттуда полно - тёща каждую неделю ездит и рассказывает - все в Ухту за покупками и по делам. Даже безо всякой Ярмарки раньше - а теперь, наверняка усилятся потоки. | |
| | 3 | По Ленина гуляют во все времена года,это же Ленина * а вот по Кремса не будут все равно) Автовокзал находиться в пяти минутах ходьбы,даже бешенная собака осилит...С ЖД вокзала ходит двойка, с аэропорта (вдруг с Москвы прилетят) 12-й...Парковка особо и не нужна ,так как можно прогуляться до кинотеатра пешком(что всегда и делали) | |
| | -6 | Конечно парковка не нужна - и на машинах никто не ездит в городе - все пешком . В 30 градусов особенно хорошо гуляется по Ленина. Красотки с пивом, которые гуляют по Ленина невзирая на погоды - в кинА не ходят - не накопили на билеты | |
| | 0 | Олд до завтра...)Спокойной ночи.....
Эта тема бесконечна ,прервемся на сон... | |
| | 0 | Голова Ленина на Ветлосяне подойдет под открытый кинотеар, на конструкцию полотно натянуть, звук из динамиков ГО, что по городу или на какой-нибудь волне FM. Ну может потребуется бинокль или телескоп и вуаля вся Ухта смотрит. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)