Тема: Официальный дилер Ниссан Сержа 30 сентября 2012, 21:41 | | Посоветуйте пожалуйста ближайшего хорошего оф.дилера по Ниссанам. | |
Метки: Авто Автометки: Автосалон
Посетителей: 68826
Общая оценка темы 0
| | 0 | В плане покупки авто. | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 21:43 #2 | 1 | Сыктывкар. Казань Новгород Ярославль Вологда. | |
| | 0 | Котлас. Там у них 5 сервисов что ли... я еще когда проезжал мимо думал у них же там стока машин нет скока этих сервисов =) | |
| | 1 | Ближайший Котлас, чуть дальше КИров: http://www.nissan.ru/RU/ru/tools/find-it.html#tools/find-it. В сыве вроде нету. | |
| | 0 | С городами то понятно,хоть в любой,а вот именно автосалон нужен | |
| | -3 | на дворе кризис. уже и цены на бензин подняли и кредит по % выросли. откуда у людей деньги? | |
| | 1 | 2 нет уже в Сыктывкаре дилера | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 21:52 #8 | 0 | Сержа тебе купить? Пригнать? | |
| | -5 | Сыктывкар ул.гаражная | |
| | 1 | 10 а гараж какой по счету? | |
| | 0 | №8 сколько нынче стоит услуга? | |
| | 3 | езжайте в Котлас! обслуживание на уровне и сервис достойный. в Сыктывкаре дилеров нет...комяндия блин!!! | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 22:06 #14 | 0 | Серж просто так. Проезд и еда | |
| | 0 | Жук и мне | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 22:10 #16 | 0 | Две сразу ?)) | |
| | 0 | Жук пригони ему джука :) | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 22:32 #18 | 0 | Джук снаружи Айс а как авто ни о чем | |
| | 0 | Всем спасибо за выложенную инфу!!! | |
| | 0 | джук бабский авто ....сам поеду в начале декабря или в котлас или в киров на ТО. | |
| | 0 | Ну если только прокатиться, развеяться ..... смысла ехать куда то нет..... | |
| | 0 | 18 "а как авто ни о чем " (с)
ну есть же у него моторчик 1,6 Турбо 190 сил и 240 Н/м... очень даже хорОш
| |
| | 0 | 18 "а как авто ни о чем " (с)
Да даже обычная максимальная версия с 115 силами рвет и мечет; до Сочи с Котласа ехали без сна и отдыха и не надоело, не то что в Авео, где спина болит после 6 часов езды!
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Зеле пора бы уже обзав...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2555)
Айс: Я сколько в коми живу,...
Отказ от изучения коми языка (64)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: С приходом Трампа проб...
Опа, опа, Америка - Европа (2789)
Nicolett: Народный артист Рос...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (531)