Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11744759
Общая оценка темы -7
| | 0 | 87 Меня бы посадки особо зарвавшихся устроили. И пусть науке не мешают. Все. | |
| | -1 | 33 как раз Навальному и Удальцову не платит запад. Они получали пожертвования от простых граждан на электронный кошелёк. и суммы были внушительные. фсб 100 раз всё перепроверило уже. и не случайно суммы анонимных переводов хотят ограничить. То есть большое количество населения поддерживает Навального даже финансово | |
| | -2 | Ухтинские митинги нужны только для самоуспокоения, что власть на вас посмотрела. или вы чего-то добились? А про Навального не надо утрировать, хотя в Кирове я был в тот день. | |
| | 2 | 42 видео Удальцов с Гиви Таргамадзе. | |
| | 4 | Алекс, нет, давайте поговорим о том, чего добились Вы? Вы твердите про воровство и нечестные выборы. Что лично Вы сделали, чтобы победить эти явления? | |
| | 0 | 45 Посты на ухта24.ру можно считать борьбой с рЫжимом? | |
| | 0 | Ретри, рыжим это у Батьки ))) | |
| | 6 | 3643 - Вы отстраняетесь от общества в котором живете. Вы предприниматель, но не поддерживаете свое сообщество в борьбе против высоких налогов. Вы живете в этой стране, но не высказываете своего мнения вместе с общественностью по вопросам ЖКХ. Вы ходите на выборы (если конечно ходите), но не боритесь за их чистоту. Вы поддерживаете националистов держащих власть в Украине, но спешите вступать в Рубеж Севера. Вы за Навального, но не участвуете в его программах. Какая-то неприкрытая двуличность , нет?
| |
| | 0 | 47 Навальный сказал, что к нас. Думаете врет? Каналья... | |
| | 0 | 45 к сожалению законные рычаги воздействия на беззаконие сильно ограничены | |
| | 0 | 49 что к нас )))
что...что...что
| |
| | 1 | 51 Это кадр из прямого репортажа из Крыма? :-) | |
| | 0 | Алекс600, вы так обтекаемо говорите!!!!
Но оставляете после себя одни возмущения
P.S. ушел в магазин за хлебом | |
| | 0 | эти сообщества созданы в большинстве своём для того, чтобы создать видимость взаимопонимания власти с народом. Мол вы говорите, говорите,говорите. | |
| | 0 | ушёл на работу | |
| | 0 | 3654 - не понимаю о чем Вы. удачи Вам на работе. | |
| | 2 | Алекс, вся Ваша проблема в том, что Вы ничего не делая, сидите и ждете, что кто-то придет и решит проблемы за Вас. А Вы тем временем, как бы из-за плеча, будете выглядывать и поддакивать, не задумываясь о последствиях. Что, собственно говоря, сейчас и происходит. Сказал, что думал.
придете с работы, прочитаете. | |
| | 0 |
Смотрю сейчас Вечный Зов, если бы Олег Басилашвили (роль Лахновский) знал тогда, что глаголит истину с телеэкранов. Кто писал диалоги этой роли - пророк.
Разговор за столом Лахновского (немецкий офицер) и зятя его Полипова (командир Красной Армии).
Смешно и обидно за Родину.
| |
| | 0 | Это "тот самый" план Далеса, которым нас пугают. :-) | |
| | 0 | просто_ник, а что надо делать? вот я согласен с мнением человека из ролика https://vk.com/narod_protiv?z=video-364976_167582729%2F99a315326ab343d5ea
когда вся система подчинена узкому кругу лиц, и при этом система продажна и нарушает закон (или менят закон в угоду себе), у рядового активного гражданина остается очень мало рычагов влияния. а когда общая картина не очевидна и понятна, то активных граждан становится меньше. и как быть в таком случае? | |
| | -1 | Всёж гаишнеги пристёгиваться стали... Экстенсивный путь? Интенсивного чот не хочется... | |
| | 0 | 61 Мне кажется тут другое. Зарплату повысили - 》вырос статус -》стали больше держаться за материальное. :-))) | |
| | 2 | Сириус, в воздухе постоянно витает вопрос "кто виноват и что делать?". Я не знаю, что ответить, чего лукавить. Я просто считаю, что если ты берешься что-то критиковать, то ты для начала попытайся с этим хотя бы соприкоснуться. Возможностей предостаточно. Приведу простой пример.
На этом форуме, есть люди, которые обвиняют своих оппонентов в зомбированности СМИ. При этом утверждают, что Путин выбран нечестным путем. Откуда такая информация? Вот откуда такая информация, например, у Алекса? Разве не из альтернативных источников СМИ? А он попытался разобраться в данном вопросе. Сходил на выборы в качестве наблюдателя (хотя бы)? А ведь именно к этому призывал Навальный, которого Алекс пророчит в президенты. Нет, не сходил. А если бы сходил, то знал бы, что за Путина и так голосовало абсолютное большинство, в отличии от дележки думских мандатов.
Просто не люблю людей громких на словах и «тихих» на деле. Ведь массой можно не только перевороты в Украине совершать, но и решать вопросы с теми же налогами. Да только вот массы предпочитают находиться в стороне от реальных дел. А жаль.
Вот, Риддиг ввязался в очередную тему http://www.uhta24.ru/forum/?id=12287 . И хоть я не всегда разделяю его методы, но за этот подход с радостью пожму ему руку. Надеюсь, что люди откликнутся на его призыв. Свой голос гарантирую. | |
| | 0 | Мне симпатичен "Навальный - борец с коррупцией". Поэтому я пользуюсь его советами и инструментами. Но мне несимпатичен "Навальный - политик". Поэтому я вряд ли буду стоять за него на баррикадах и голосовать за него на выборах. Это моё отношение и я его никому не навязываю. | |
| | 0 | согласен с сириусом. просто ник, Я как раз не сижу и не жду , что решат все мои проблемы. Я их решил все сам и у меня их нет, а осталось недовольство властью, потому что вместо помощи получал только палки в колёса. А коррупция с 70% откатов никого не напрягает? | |
| | 0 | 3664 а за кого будете голосовать? выбора то не дают. | |
| | -1 | Человека с лозунгом "Хватит кормить кавказ" сложно назвать мудрым политиком. | |
| | 0 | Навального заключили под домашний арест. У Путина крым горит, вот и спрятали его, чтобы под ногами не мешался. печально | |
| | -1 | А с лозунгом "хватит кормить воров" вообще нельзя назвать политиком, т.к. его цели недостижимы. | |
| | 0 | Ретрик, ну ка сбацай чего нибудь рассмеши народ, а то скучно. | |
| | -1 | Опытные политики используют идеологически верные лозунги: "Хватит кормить чужих воров! Своим не хватает!", "Снизим воровскую пайку на 10%! Увеличим их количество на 11%!". | |
| | 0 | просто_ник, тоесть можно сказать пришли к тому с чего все начинают - начни с себя, и нет ни какой волшебной формулы( | |
| | 0 | 3666 - Вы правы, не дают. Буду сливать свой голос на прихвостней. На президентских выборах что-то изменить сложно, потому что основная масса населения, как бы нам это ни казалось странным, действительно выбирает Путина и его соратника. А вот в битве за мандаты цель простая, сбить думское большинство. И вот тут уже важно не раскидываться голосами на мелкие, но правильные (на ваш взгляд) партии. Потому что у них голоса забирают в первую очередь, уж поверьте, знаю, о чем говорю.
За Навального точно голосовать не буду. Потому что за ним к власти потянется всё то говно, которое его сейчас окружает. Он, к слову, тоже популист тот ещё ))) | |
| | -1 | Еще для ымперцев можно следующее сделать: постить фото Сталина с надписью "Он лично расстрелял миллиард предателей! А сколько предателей расстрелял ТЫ?" | |
| | 0 | 3672 - во всяком случае я о существовании волшебных формул не знаю ... | |
| | 0 | 71 Не смешно, халтурите батенька. | |
| | -1 | 76 Хто понял - посмеялся. Не поняли - Ваши проблемы. :-) | |
| | -1 | 3673 конечно. вся борьба развернулась как раз на думских выборах. И победив там Путин спокойно покинул партию и победа на президентство была уже делом техники | |
| | 0 | Бродяга, позвольте узнать, испытываете ли лично Вы чувство вины за развал СССР? | |
| | 0 | 77 Даже вы не поняли, а смех был слышен за кадром, это включают специально, что бы остроумные любители Петросяна, типа вас, знали когда нужно смеяться. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Ухтинец 11: Мы верим в Володю. Он ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2519)
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...