Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11805135
Общая оценка темы -7
| | 1 | 57 Сейчас хуже........Где Ухтинская птицефабрика? | |
| | -1 | 55 еще раз прошу вас привести какие либо доказательства в подтверждение своих слов. Или я буду считать вас просто врушкой. | |
| | 4 | Я может в чем-то не разбираюсь, но на Куратовском рынке ПОЛНО отличного мяса, нашего: и с Воронежа, и с Кирова и наших хозяйств...Валом и ГОРАЗДО лучше импорта...Я уж и забыл. как это импортное и выглядит то. | |
| | 0 | 557 Все, стоп!....кто считает, что в России невозможна СХ деятельность? | |
| | -1 | 61 ну так о чем спор, Инфа? Что бы вырастить простую захудалую коровенку нужно минимум 3 года, если элитных пород то столько же, но где то еще и прикупить надо их. Можно конечно занятся селекцией, но это уже не 3 года. | |
| | 1 | Россия практически аграрная страна.....Конечно возможно...... | |
| | 3 | Лукер, не вводите в искушение...Лектор без гмо не купит... | |
| | 1 | 62... Лектор, это вы мне?...а то там Фузин пост под этим номером)....но скорее мне, вы с Маркизушкой всегда, когда спотыкаетесь на моих постах и ссылках, то начинаете обзываться...то кухаркой, то врушкой...)) | |
| | 2 | Лектор спор о том, что пока наши правители будут менять наши ресурсы на продукты, они не будут востаннавливать сх...А вот так придется...И России это только на пользу....... | |
| | 0 | Моя мысль изначальная была, что вначале нужно воссоздать всё для жизнеобеспечения внутри государства, а уже потом играть мускулами. А то мы со времен Пётра все боремся и боремся, а народ все 300 лет только и делает, что подвиги совершает. У нас было офигенских 15 лет, которых уж на сх хватило бы с лихвой. | |
| | 2 | Ну да...Было 15 лет...Но видимо жареный петух в жопу не клюнул) | |
| | 2 | 71...мы армию подняли..вы этого не заметили?...хороший хозяин прежде чем огород засевать, да скотину заводить строит забор и хлев, тоесть то, что защитит его добро....так что все нормально, Москва не сразу строилась... | |
| | 1 | Какая то сомнительная доказательная база про импорт зерна. Ну импортировали. И?
| |
| | 1 | ...а все кто ругает тот советский строй всегда про закуп зерна вспоминают почему-то...может в методичках так написано...) | |
| | 1 | *сел поудобнее. | |
| | 1 | 13571 стандартные мысли бухгалтера......я уже как-то говорил, что бухгалтера всегда считают чужое, и никогда не смортят на будущее.....как хорошо что у руля у нас не президент-бухгалтер )))) | |
| | 1 | Други, нельзя накидываться на троля всем скопом... не по-славянски))) | |
| | 0 | 78...и правда...удерет ведь от скопа..)) | |
| | -1 | Да, растем.... Численность населения с денежными доходами ниже прожиточного минимума в России по итогам 2013 года составила 15,9 млн человек, или 11,1% от общей численности населения страны, сообщил Росстат. По итогам 2012 года количество таких россиян составляло около 15,6 млн человек (10,9% от общей численности населения | |
| | -1 | "Всем скопом")))) Погуглите значение слова "скоп".)))) | |
| | 0 | оскопитя решили лектора...ужос | |
| | 1 | 80...в штатах не лучше...там куча безработных и бездомных...народ милостыню у магазинов просит...но у нас все конечно же в разы хуже...мда... | |
| | 1 | Лектор, у Вас позитивных мыслей о России вообще нет? | |
| | -1 | 83 часто в штатах бываете? Я нет. А вот народ просящий милостыню у магазинов периодически в Ухте наблюдаю. | |
| | 1 | 80-вас же это как экономиста не пугает надеюсь? | |
| | 1 | 85-ключевой довод. | |
| | -2 | 84 О России у меня только позитивные мысли. О правительстве и о том что они делают с Россией, не очень. | |
| | -2 | 87 а какой довод ключевой? "в штатах еще хуже"? Конечно хуже там куклус клан и негров вешают. | |
| | 2 | 85...в последнее время заинтересовалась очень, правда ли в америке все так клево, что нам ее в пример приводят...поэтому и рыскаю информацию в разных источниках...не радует найденное, даже мелочь такая как радость америкоса от его нового жилья - у нас оно лучше даже у небогатых людей, а он так счастлив...вот и делаю выводы...*мы же не о сливках общества, а об обычных людях говорим... | |
| | -2 | 90 там в порядке вещей лет до 45 жить в арендуемом жилье. | |
| | 1 | 89 с вашего позволения, для широкой публики переведу:
товарный дефицит не имеет право на жизнь в России, так как дискредитация афроамериканского населения общественными организацими в сша недопустима
и опустив подробности про структуру ВВП сша с долговой нагрузкой потребителей, как и время возникновения товарного дефицита и факторов способствующих ему, а так же роль экономики ссср до середины 80-х годов, подвергнем критике действия России по отношению к Украине и восстановление исторической справедливости по отношению к Крыму.
я уловил ваш сценарий? | |
| | -1 | 92 переведите "роль экономики СССР". Роль в чем? | |
| | -1 | Надеюсь вы хотели меня убить тем, что она была. | |
| | 1 | 91....это хорошо по вашему?...а потом дохлый домик в кредит, что не всем по силам...а потом куда?...там кстати моментально выселяют при неуплате..и дела нет, что у вас дети....а!..интересный момент!..вот семью выселили за неуплату и денег у них мало, только на одно-двухкомнатное жилье, так если семья большая, то им не сдадут - по нормативу положено больше площадь, но денег то нема - замкнутый круг получается, вот и селятся в палатках..целые палаточные городки....это почему-то допускается.......вообщем, мне не нравятся их "ценности" которые нам зачем то экспортируют....я об этом... | |
| | -1 | Зачем вы лезете в дебри и в Америки? Вспомните чем определяется у нас величина прожиточного минимума. Потребительской корзиной. Вы ее видели? Там только только с голоду не умереть. Так вот по данным Росстата 16 миллионов наших граждан уже мало мало голодают. А сколько находится на пороге этого? Надеюсь Росстат никто тут оппозиционным рупором не считает? | |
| | 2 | Не надо ёрничать! Давайте же порадуемся за наших братьев славян украинцев! Вот как на самом деле обстоят дела на краине. В последнее время их чиновники и политики все чаще заявляют, что Украина готова полностью отказаться от российского газа. Министр энергетики Юрий Продан уверяет, что реверсные поставки из Польши, Словакии, Венгрии и других стран ЕС в самое ближайшее время могут покрыть сто процентов потребности Украины в голубом топливе (с учетом собственной добычи). Загазована будет украина! Вот она свобода от России.
| |
| | 0 | Так уже сегодня они перестали закачивать российский газ в хранилища. | |
| | 3 | 96...почему лезу в дебри Америки?...да потому что надоело слушать как "там" все классно, а у нас гадостно...в реале то, как оказалось, все не так...так отчего вам, Лектор, наше правительство не нравится?...оттого, что не в палатке живете?...оттого, что можете выбирать продукты с ГМО или без?..или оттого что 200 баксов за просто врачебный осмотр не отдаете?...оттого что милостыню не просите и работа у вас есть, из-за этого чтоли Путин и все что он делает плохо?...........в 90-ые было намного хуже, но вы улучшений не видите, а скорее не хотите видеть.. | |
| | 0 | Роль вторая. Место 10 | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)