Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11744758
Общая оценка темы -7
| | 1 | Российские оккупанты три с половиной дня склоняли полковника Мамчура к измене. Укринформ. :-))) | |
| | 1 | Правоохранители Республики Крым завершили доследственную проверку в отношении военнослужащих вооруженных сил Украины - генерал-майора Воронченко, полковника Мамчура, подполковника Делятицкого и майора Ломтева. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, все они освобождены. Забавно. В списке задержанных военных есть генерал-майор. А Мамчур полковник. Всех волновала судьба именно Мамчура, а не других офицеров. Вывод: украинским военным надо чаще привлекать иностранную прессу если они хотят прославиться. :-) | |
| | 1 | | |
| | 2 | "Состоялся силовой захват корвета ВМСУ "Тернополь". Операция была осуществлена сотрудниками ГРУ ГШ ВМФ РФ. С борта скрытно подошедшего буксира сменяющие друг-друга сотрудники российской спецслужбы выкрикивали в мегафон: "Кто не скачет, тот москаль!" К исходу суток изнеможённые моряки украинского флота были эвакуированы с захваченного корвета и срочно направлены в медицинские учреждения Крыма"....
| |
| | -5 | к 11801. Взятие "Славутича" 22.03.2014 ......http://www.svoboda.org/content/article/25306468.html......................................... "мы разговорились. “Эта эйфория уже проходит, – сказала она. – Люди начинают понимать, что не смогут встретиться с родней, что может быть война. Я не против России. Но нельзя, понимаете, нельзя было вот так взять и отрезать! Еще в феврале никто и не думал, что Крым будет в составе России. Но что началось перед референдумом! Удивительно, как быстро меняется у народа сознание”. Женщина отошла к своему спутнику, что-то шепнула ему. Он бросил на меня быстрый взгляд и зашагал ко мне. “Хотите пишите, хотите – нет, но я вам скажу: украинцы меня, советского офицера флота, агитировали перейти на их сторону, но никто, слышите, никто и никогда никого не унижал и не клал лицом вниз под дулом пистолета!”. Мужчина заметно волновался, мне даже стало казаться, что ему плохо. “А почему корабли захватывает “оборона Севастополя”, а не российские военные?” – спросил я. Он усмехнулся: “Получается “как бы”, что не боевой противник, а “недовольные граждане” хотят захватить корабль, и по ним стрелять “как бы” нельзя. Только у этих оборонцев в составе всегда спецназовцы – их за версту уже по походке видно. Сами оборонцы никогда боевой корабль бы не взяли! Мне за Украину горько, за Россию – стыдно!”. | |
| | 6 | Нано, странно что офицеру не за Украину стыдно. Мне почему то не стыдно за Россию. | |
| | 0 | Ну что теперь поделать... Крым отжали. Пора браться за Аляску. | |
| | -5 | 11806. Всё честно написали: и про бывшего советского офицера и про себя лично. Значит, признаете достоверность описанной ситуации 22.03.2014 со "Славутичем", Нано удовлетворен | |
| | -3 | Аляскинцы очень будут рады приведению их зарплат и пенсий к средне российским. Они уже об этом вторую сотню лет мечтают, изнемогая под игом пендосов. А теперь у них еще возможность в Крым ездить появится. Все козыри у нас. | |
| | -2 | Правительство в 2014 г. может выделить Крыму и Севастополю из федерального бюджета 100-130 млрд руб., сообщило Bloomberg. Это минимально необходимая финансовая помощь Крыму, уточнил "Ведомостям" сотрудник Минфина. В реальности поддержка будет гораздо больше, говорит он и другой высокопоставленный чиновник Минфина: на полуостров отправится весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений граждан. | |
| | 2 | "На Аляске в национальном парке Катмаи. при исследовании спелеологами недавно обнаруженной карстовой пещеры, были найдены дубовые бочки со спиртом в количестве более 100 шт. Все бочки находятся в идеальном состоянии и до сих пор герметично закупорены сургучом.
При осмотре находки выяснилось, что бочки, скорее всего, имеют русское происхождение, т.к. на сургуче имеются печати, на которых отчетливо виден двуглавый орел, цифры «1851″ и надпись на русском языке «Петропавловский порт»
Местные жители неоднозначно отнеслись к данной находке. Так, например, несколько человек обратились в местную администрацию с заявлением, что бочки нужно срочно передать России. По их мнению дальнейшее нахожденее русских бочек со спиртом на территории США чрезвычайно опасно, т. к. русские никогда просто так водку не оставляют и при этом действуют абсолютно непредсказуемо"......
| |
| | 1 | Ну не всю Аляску, а пока маленький островок. И не России вернуть, а РПЦ...
А потом РПЦ сдаст его в аренду РФ под ракетную базу, тогда и об Аляске можно подумать.
ЗЫ: кстати, бесплатной мед.страховки (несмотря на все старания чебурашки) у многих жителей США, и Аляски в частности, нет. Пенсии в нашем понимании тоже нет, каждый сам за себя (есть вклад, но если ты с него деньги пропьёшь - тебе никто ничего не должен). | |
| | -1 | Так что не дай Бог отныне какому нибудь региону испытать землятресение или наводнение. Ну, а за накопительную часть пенсий крымчане шлют горячий пасибки. | |
| | 0 | "Руки ЕС в крови после ситуации на Украине — Европа дала тщетную надежду западным украинцам, которые из-за этого свергли избранное правительство, считает глава набирающей популярность в стране Партии независимости Великобритании Найджел Фараж.
«Мы дали тщетную надежду группе людей на западной Украине, из-за чего они, опьяненные этим, свергли своего избранного лидера. И, я думаю, на Украине руки у Евросоюза в крови. Я не хочу вмешательства европейской армии, военно-морских сил, ВВС или европейской дипломатии. Это не будет хорошим решением на Украине», — заявил Фараж вечером 26 марта в ходе политических дебатов с лидером либеральных демократов, вице-премьером Ником Клеггом, в ходе которых лидера Партии независимости поддержали 57% зрителей.".....
Похоже что началась стадия отрезвления....один в один, как и с недавними Грузинскими событиями, так же никто по первости не хотел на западе видеть очевидное....даже Обаменко (разносчик демократии на планете) уже потихоньку начинает сливаться - типа Украина не то, из-за чего стоит расходиться с Россией....и ее права на Крым практически законны )))))))
| |
| | -3 | 14 а как Чехия отказалась от санкций не хотите рассказать? | |
| | 2 | 08 Да, я признаю достоверность наличия интервью двух неизвестных лиц. Кто они я не знаю. :-) | |
| | 0 | | |
| | 0 | 14 Конечно. Стадия отрезвления начинается по мере ухудшения жизненных условий на демократизированной территории. | |
| | 2 | Лектор, я просто радуюсь, что на западе полно людей, которые не смотрят слепо в рот заокеанским борцам за справедливость, а говорят то, что видят | |
| | 0 | И эти утырки почему то назвывают Президенте Гитлером. Напомню что Президенте - президент многонациональной (ключевое слово, обратите внимание) страны. Т.е. идет попытка подмены понятий. Почему они не называют его, к примеру, Цезарем или Македонским? | |
| | -3 | 11810. Плюс (имхо) уже с конца февраля по-тихому "распечатали" , как в 2009, стабилизационный фонд для удержания рубля с целью продемонстрировать окончательную победу над "рисованной бумажкой"....... Тогда просрале весь стабфонд "на поддержку банковской системы" (охренеть: Россия - страна инвестор (!), доход которой напрямую зависит от банковской системы) и сейчас просрем на изготовление нового кластера в 3 трлн. рублей (по расчетам почившего в Бозе, после интервью "Дождю" 11 марта, Починку)...... Нано второй раз удовлетворен за сегодня.... | |
| | -2 | 19 а по поводу нашей страны у вас такая же радость? Или все несколько иначе? | |
| | -4 | 11820. Согласен. Тоже не понимаю: ну, нахрена Володька усы сбрил ?(с) | |
| | -2 | Прокурору Наташе старшего советника юстиции дали. Ну и ну. | |
| | 4 | 23 Нано. ) Вы то хоть меня не пугайте. Я даже при желании не могу Президенте Гитлером назвать. Ну идеологически не подходит он на эту роль. Заберите у Гитлера зашкаливающий национализм - любой другой лидер, который вел войны. Но тут явная ложь и попытка оскорбления. | |
| | 3 | Лектор, за свою страну я горд (а ты за свою?) а в чем проблема?....или опять в тебе бухгалтер проснулся?.....ну бухгалтера всегда считают чужое, и никогда не думают на будущее..... | |
| | 1 | Кто то еще претендует? На советника? | |
| | 3 | Чем, например, Рузвельт отличался от Гитлера. И тот и другой проводили политику геноцида в отношении отдельных наций. | |
| | -1 | 11825. Полностью с Вами согласен: я тоже не могу его Гитлером назвать | |
| | 3 | 824 перед тем как Наташеньке вступить в эту непростую должность, отказалось четыре взрослых мужика......молодец девченка, не из пугливых....а ты и ей завидуеш? :) | |
| | -3 | 30 из за этого прибавилось деловых качеств? | |
| | -3 | 26 это я понимаю что горд. Но почему нравится, что на западе есть множество мнений и они даже публикуются различными СМИ, а у нас нет? | |
| | 2 | 831 а у тебя есть сомнения в ее качествах?......езжай, замени ее | |
| | 3 | а что с нашими СМИ не так? (я по твоему же совету их и не читаю) | |
| | 4 | Не много ума надо писать хрень. И на хрень найдется читатель (а.п.чехов)
навального забанили? Или поклонники новодворской иссякли? | |
| | 1 | Н.михалков: публичное возмущение придает значимости любому идиоту.
прям в точку. | |
| | -4 | 33 есть исторические аналогии, когда из старлеев становились генералами и губили дивизии. Почему кстати такой резкий переход на личности? Кормовая база уменьшилась? | |
| | -3 | 11830. "перед тем как Наташеньке вступить в эту непростую должность, отказалось четыре взрослых мужика." - мать честная! Да, какие ж там конкурсные тесты требовали удовлетворить?!! | |
| | -3 | 34 а какое наше СМИ публикует иную точку зрения? Есть вот например РИА новости, которое вчера растиражировало утку о том, что Чехия отказалась поддерживать санкции, а все другие СМИ просто перепечатали это и ух " на западе есть диссиденты", а оказывается пук в лужу. | |
| | 2 | Вот как чиздеть о наташке-тут кормовая не нужна.
у меня когда кот на толчке сидит, у него вид такой умный-преумный. Ни дать ни взять философ. Думал умничает. Ан нет, просто срет. С умным видом. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Ухтинец 11: Мы верим в Володю. Он ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2519)
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...