Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11744784
Общая оценка темы -7
| | 1 | Вы ветку с контактом случаем не попутали! | |
| | -1 | Гриня, древние укры, даже если они и были, подчинены князем Олегом. Откуда пришел он, вспоминаем! | |
| | -4 | 11529, 11536. Ретри. Советую (рекомендую) прочитать мой 8784 (стр. 220)от 15.03.2014, в свете намеков последних 2 дней о выделении Крыма в ОСОБУЮ зону и с учетом того , что на этом форуме (а в других я не прописан) только я предсказывал такой аншлюс Крыма Россией. Вполне возможен вариант ДВР, то есть не совсем "точка" | |
| | 0 | #11561 Да не связывайся ты с этими... Пару обиженных переписываются ни о чем. Думают, что чмырят в унисон всех, весело наиграно поддерживая бандер...
Нет ребята, все четко, вас двух пуканов надорваных я в укропов записал, занимаетесь тут пропагандой в пользу откровенно противорусского наглого народца. | |
| | -2 | За слово "аншлюс" сейчас даже профессоров мгимо увольняют. | |
| | -1 | Хочу вас всех немного разочаровать. Война за Крым продолжается только у нас на форуме. Населению из восточных областей Украины на все разборки глубоко наплевать, некогда им, работают, огороды начались. Только что с кумом по скайпу переписывался, тот своё мнение про Крым написал, и не политическое, а экономическое. Даю выдержку из переписки:
"[18:29:26] хххх Владимир: спешили к открытию.
главное - что снаружи красиво смотриться
[18:31:44] хххх Владимир: во где бабала попилили.
а представь сколько в крыму попилят!!!
один проект моста через керченский пролив!!!!
или подача электричества с россии.
или завод по опреснению морской воды!!!!
красота!! раздолье!!!
[18:32:28] Я: Да все об этом догадываются. Быть нам до смерти в жопе.
[18:34:16] хххх Владимир: вот на**й те деньги вкладывать в кировскую область??? что там сп***ть можно?
ну максимум две дороги построить.
а в крыму раздолье!!!
[18:34:39] хххх Владимир: как в чечне - сколько туда помощи пихали, и сколько сп***ли
[18:35:26] Я: Там только на Артек сколько можно списать.
[18:35:51] хххх Владимир: та да"
Я скрыл персональные данные, и ** сделал цензуру. | |
| | -3 | 11560 да уж надоел он в войнушку играть , пора уж жениться парню! | |
| | -3 | 64 экс ты братский украинский народ окрестил.... Ты то сам кто? | |
| | 2 | Лектор- с вашими знаниями да в пещеры- глядишь и новые помошники у тимошенко народятся! | |
| | 2 | 11564.Дурачок ты , Dilan. Моя мать в 1946 г в Ровно случайно осталась жива: всю (не её) смену госпиталя на танцах бендеровцы из автоматов положили: медсестер, врачей, выздоравливающих. Любить их как бы оснований нет у меня.....Тогда почему же меня тошнит от этого аншлюса? | |
| | -2 | 69 какие то претензии к моим знанием, алкота? | |
| | -2 | | |
| | -3 | 64 Билан комнатный, объясни непосвященным, зачем китайские мастера выкапывают глину, хулиард лет пролежавщую, и потом закапывают ее еще на 200 лет? Едромаркетинг?
А также война с Зимбабве за санкции к Мугабе. Нам, Дебиланам, не понять. | |
| | -3 | #11570 или чекисты переодетые? | |
| | 5 | #11568"Братский" народ нас на гиляку приглашает всем составом, орет что нам надо кулю у лоб, и на ножи нас. А особо рьяные представители предлагают нас атомным оружием добивать.
Вот это братья...
Галичане никогда со славянами себя не ассоциировали.
| |
| | -3 | 72 со стройки? | |
| | -1 | 11562 дак вроде не было укров древних? небыло и москавитов древних и бульбашей тоже не было - был один народ русичи славяне | |
| | -2 | 75 ну ну вспомни песни о том, что преступность не имеет национальности, и у каждого народа есть свои уроды. Или тут это не канает? | |
| | 2 | #11573Клоун, я пошутил в тебя, не делают они так, неуч, иди, заточи хоть какойнить литературки, а то фразы составляешь нечитаемо и дерзко, словно откинулся час назад и на гражданском языке не умеешь общаться. | |
| | 0 | 75 Вас, Едросов, и в РФ туда же приглашают настойчиво.
79 - это истерика. Скрин сделан.
Сперва назидательно викисрань выложит, а потом - пошутил. Едросмысл, чо. | |
| | -3 | #11576 да ...............хахахахахах......у узбеков разнорабочий | |
| | 1 | 575, Дилан, допустим, если какого-то студента из Зимбабве выгнали с ВУЗа в Москве за наркоту, а он после орёт на всех форумах, что русские козлы, их нужно мочить, по-твоему он выражает мнение всего африканского народа? | |
| | -2 | 11575 испугался ? да ты не бойся они сами бояться потому и пугают! | |
| | -1 | 79 зачем шутил? Они уже готовую посуду закапывают. Даже иногда находят эти хранилища. Забыл о чем звон был? | |
| | -2 | 75 Галичане никогда со славянами себя не ассоциировали
Биланчик, погугли или повикепидируй "Даниил, князь Галицкий". Киношку тоже посмотри. Литературку ты в желудок точишь, для последующего экскрементирования. | |
| | -1 | Nicol. Вы понимаете, что Вы ПРЕДАЕТЕ собственного сына?! Он как может, по -своему, ищет свободы, а вы анус рвете за тех, кто против этого, против него по факту. Я не могу себя представить в таком состоянии... | |
| | -1 | Я начинаю вести кондуит биланских фэйлов. Он по любому вопросу готов прочесть поэму, но каждый раз невпопад. Хотя и многоабзацно. | |
| | -3 | 1585 к стати да, Даниил вроде даже из тех кто собирал силы для борьбы с ордой , в то время кгда многие получали ярлыки на правление ,потому что так было прожить легче | |
| | -3 | 88 ярлыки пол беды... А как в земли братьев то один то другой орду приводили, для "централизации" так сказать, это уже другой пример. | |
| | -3 | Археологическими исследованиями установлено, что на месте Львова существовали поселения начиная с V века нашей эры. Во время раскопок 1990—1991 гг. на территории позади театра им. Заньковецкой, где в данный момент находится рынок Добробут, археологами были обнаружены свидетельства того, что на том месте непрерывно функционировало поселение городского типа начиная от VII—VIII веков. В частности, нашли ремесленный район, где кожемяки обрабатывали кожу. Кроме того, были найдены остатки ювелирного производства. Также в результате раскопок на площади Святого Духа возле костела Иезуитов была найдена древнеславянская керамика VII—VIII веков. Похожие находки найдены возле Кафедрального собора. Археологами считается, что поселение или ряд поселений тянулись вдоль реки Полтвы. Это был протогород, который предшествовал возникновению Львова. | |
| | 4 | #11584Тебе отвечу: В те далекие времена для изготовления особенно тонкостенной посуды фарфоровое тесто закапывали в землю на 100 лет. Изделия, изготовленные из такой массы, обжигались при температуре 1000 градусов, и имели высокую прочность. Стенки чашек казались совершенно прозрачными и при легком постукивании издавали тонкий звон.
Лично присутствовал при подобном ритуале-ремесле, поэтому уверенно так и затролил клоуна. Конечно там все стилизовано и для туристов, но смысл один и тот же. И если неуч под разными никами "Маркиз, граф, барон и пр.", пытается здесь быть самым умным, то хотя бы взял себе гугл в помощь. А так пустоперделка какая-то. Таких в обычной жизни гоняют за пивком на шестых номерах, а в закрытых площадках... ой вообще чего творят с ними...
По украм отвечу следующее: когда открываю демократический ютуб, неподкупный, почему то вижу толпы жителей Украины прыгающих с призывами всех нас перерезать. Это разве единицы? Вся их западная часть нас ненавидит. | |
| | -3 | Для Билана викисрань:
Даниил с 1215 княжил на Волыни и к 1231 завершил объединение волынских земель. В 1223 участвовал в сражении на р. Калке против монголо-татар. В 1229 и окончательно в 1238 Даниил Романович овладел Галичем, передав Волынь брату Васильку Романовичу, а затем занял Киев (1240). При нём были построены Холм, Львов, Угровеск, обновлён Дрохичин. В правление Даниила Галицко-Волынское княжество подверглось монгольскому нашествию (1240—1241). В 1245 в Ярославском сражении войска Даниила разгромили полки венгерских и польских феодалов, галицких бояр, что завершило его 40-летнюю борьбу за отцовское наследство. Даниил Галицкий вмешался в войну за австрийский герцогский престол и в начале 1250-х гг. добился признания прав на него для своего сына Романа. Рассчитывая на западных союзников в противостоянии с Ордой, согласился принять от Папы Римского в 1253 г. королевский титул. Время княжения Даниила Романовича было периодом наибольшего экономического и культурного подъёма и политического усиления Галицко-Волынской Руси. | |
| | -3 | 26 февраля во Львове прошёл День русского языка, когда львовяне впервые за много лет говорили только на русском - вещь, невозможная ещё месяц назад. «Вот привязались эти уроды в Киеве к русскому языку, - возмущается водитель такси по дороге в аэропорт. - Кому он мешает?» ( из статьи инета) | |
| | -1 | 91 не знаю про тесто для фарфора. Я читал про готовые изделия. И не так давно при строительстве какого города у китайцев вырыли такой схрон. Но видимо тесто это не совсем глина, так как закопанная на 100 лет глина полюбому "ассимилируется" и смысла в том не будет. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -6 | 11591 а ты чем отличаешь от тех"прыгающих", тем что ты с этой стороны "прыгаешь"? | |
| | 3 | #11595Фарфоровое тесто - специально подготовленная глина. Закапывается в обертке из холста в слои глины для каолинизации силикатных масс, которые и составляют 96% голубой глины, применяемой для изготовления китайского фарфора.
Учитывая что реакция длится при полном перекрытии доступа килсорода более 100-150 лет, китайские мастера используют в своей работе приемственность поколений.
Не отмазывайся, просто не знал и это стыдно. | |
| | 4 | #11596 Отличаюсь тем что уважаю право украинцев на жизнь! Отличаюсь тем, что не призываю к геноциду украинских славянских братьев и не пытаюсь делать гадости или избивать представителей этой страны на территории России. Даже не прыгаю с криками "кто не прыгает, тот хохол"... Вот видишь как я отличаюсь от наших добрососедствующих славанских братьев-украинцев... Добра им.
Они все делают наоборот - мне по ютубу показали! Или врет свободный ютуб? А? | |
| | -3 | Маде ин чина, давно все делает из пластика. | |
| | -4 | 98 всех 45 миллионов посмотрел? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Ухтинец 11: Мы верим в Володю. Он ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2519)
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...