Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11744725
Общая оценка темы -7
| | 0 | Да, я -то что! Я - свой! Ретри - ведь, да? | |
| | 1 | 519 Во-во, и Россию чуток цепануло, Лектора и Нано слегка ранило. | |
| | 0 | 19 ...похоже на то...иначе сложно объяснить такой сдвиг в сознании... | |
| | 0 | Что я делаю не так , бродяга? Надо вешать? Буду вешать. Топить? И топить буду. За Родину кого хошь порву | |
| | 0 | Свой, свой. Я за Вас поручусь. | |
| | 0 | Нано точно свой...и я словечко замолвлю..)) | |
| | 1 | На украине немного обделались после присоединения Крыма к России... и в первую очередь обделались те кто у кормушки. Сейчас они действуют на свое усмотрение. Власти нет. Законов нет. Преступники грабят заводы... менты приезжают только осведетельствовать факт грабежа. И на этом все. Год назад украина уже спала и видела себя в евросоюзе... сейчас они понимают что им россия этого не дает сделать... и не даст.
А становиться гражданами РФ очень многих олигархов там не прет... так как посадят нахрен...
Нацики, это отдельный разговор, они же все умом и разумом Венгры, Поляки, Австрийцы ... ну как Нигеры в америке... которые свою родину тобиш Африку не признают... | |
| | 1 | Нано, надо делом доказать свою преданность Родине. | |
| | 0 | Нано, целуйте портрет Президенте. Иначе не поверят. | |
| | 0 | Уууу-ф! Когда сбор? Веревки свои брать или выдадут? Мыло им сукам, так будем давить! | |
| | 0 | 530
Сбор в Крыме...летом на пляже
Круг в виде утенка - опознавательный знак. | |
| | 0 | 10529. Да уж весь от поцелуев истерся. Целую и плачу, плачу и целую | |
| | 0 | Нано, в "Кащенко" веревки вам выдадут. | |
| | 0 | Премьер-министр России Дмитрий Медведев доложил президенту Владимиру Путину на заседании Совбеза РФ, что харьковские соглашения с президентом Украины Виктором Януковичем подлежат денонсации, передает РИА "Новости". Президент поблагодарил премьера за обстоятельное разъяснение сути вопроса.
"Есть такой международно-правовой принцип, что договор сохраняет силу до тех пор, пока действуют обстоятельства, его породившие, - пояснил Медведев и процитировал на латыни: - Clausula rebus sic stantibus".
По его словам, у России возникает упущенная выгода в размере 11 млрд долларов и ее можно взыскать с Украины в судебном порядке, "основываясь на нормах денонсируемого соглашения".
"Это, конечно, жесткие меры, но, с другой стороны, нет документа, но есть совершенный нами платеж. И наши украинские партнеры должны понимать, что просто так ни за что не платят", - отметил российский премьер.
Напомним, в апреле 2010 года Россия и Украина подписали в Харькове соглашение, продлевающее пребывание ЧФ РФ на территории Украины после 2017 года на 25 лет с возможностью последующего продления на пятилетние периоды по взаимному согласию сторон. В обмен Украина получила скидку на российский газ в размере 100 долларов за тысячу кубометров.
Медведев пояснил, что по условиям соглашений Россия продлевала срок пребывания нашей военно-морской базы на длительный период, на 25 лет. В то же время по этому договору предполагалось, что мы будем, по сути, предоставлять имущественную выгоду украинскому государству в виде отказа от взимания обязательных платежей в бюджет Российской Федерации.
"Таким образом, украинское государство сэкономило порядка 11 млрд долларов, а, соответственно, бюджет Российской Федерации имеет упущенную выгоду в размере тех же самых 11 млрд", - указал премьер-министр. На сегодняшний же день отсутствуют основания для продолжения действия этого договора. Евреи плачут от зависти. | |
| | 0 | Нано, это так патриотизм в человеке проявляется. Через слезы и умиление. Я еще могу в припадок войти и пророчить после поцелуя картины. | |
| | 1 | Я вобще не пойму , что на Россию обижаться- мы ведь не захватили силой территорию Крыма , а всего лишь , воспользовавшись моментом, возвратили себе исторически принадлежащие земли, заодно и русских там защитили и приняли к себе под бок по их просьбе. А так -то Крым де юро и так наш был. Чо обижаться то?!) никто не пострадал и это главное. Вобще надо к себе всю Украину присоединить, кроме западенцев. Их пусть кто хочет приберет!
Если б я была европой!!!!, то никогда бы не подпустила к себе и на шаг бряцающих оружием и махающих кулаками дикарей. Если не умеют цивилизованно решить проблему, пусть и не лезут в цивилизацию. Имхо канешно!))) | |
| | 0 | Действительно...Нам еще доплатить должны...... | |
| | 0 | 37 Айс, вот на то и обижаются, что мы оказались быстрее их. | |
| | 1 | Больше всего их злит, что никто не пострадал. | |
| | 0 | 10533. Всё понял, бродяга! Значит, завтра все собираемся в "Кащенко"? А питерцы пусть в Пряжку подтягиваются? К 8-30, нормально? Над всей Испанией безоблачное небо.....Нано, понимайт | |
| | 1 | Чем больше будет давление на Россию, тем сплоченней будут русские......тем меньше шансов у Украины удержать свой восток. Тупые!...они чтоли реально расчитывают, что мы пойдем на попятные? | |
| | 0 | 41 Правильно, Нано, именно там и собирайтесь. | |
| | -1 | 10537. Айс, братела!! Читай 10460. УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАШЕЙ!! | |
| | 1 | Кстати Ванга чото там предвещала помню, что большая часть Украины присоединится к России. Так что надо соблюдать предсказания!) | |
| | 0 | #37, Никто никого не захватывал и не присоединял по своей воле. Крым, чья Конституция была незаконно отменена, вернул себе автономию и попросился в РФ. Путин (без референдума, кстати) попросил Госдуму Крым принять, проголосовали (как обычно) по команде.
Это не "мы" так решили, а Крым. "Мы", максимум, согласились с решением Крыма. | |
| | 0 | Из интернета...
Сегодня прочла статус своей родственницы из Москвы: "УРА! Мы отстояли Крым. Добро пожаловать домой в Россию."...
Делать после этих слов ничего не могу... Молча хожу по квартире, переступая горы раскиданных игрушек, прижимаю к груди детей, целую их по-очереди и растеренно глажу по головкам... Звоню мужу узнать,не звонили ли ему опять из военкомата. Мне страшно... Ведь Крым был лишь частью планов Путина. Крым отдали тихо без войны, т.к. не были готовы к войне ни морально ни физически. Но ведь Крымом всё не закончится, мы же прекрасно понимаем, что он хочет оттяпать и Южную и Восточную Украину... И вот тут самое срашное, т.к. без боя Юг и Восток никто не отдаст! В Украине объявлена частичная мобилизация, а это значит, что сегодня-завтра мой муж уйдёт на эту чёртову войну! И мой, и мужья моих подруг, в семьях которых такие же маленькие дети, как и у меня... Руки опускаются, а они пишут:"УРА!"
| |
| | -1 | 10543. Вы задержитесь? Очень важен организационный момент. Постарайтесь не опаздывать, прошу | |
| | 0 | #42, "меньше шансов у Украины удержать свой восток" - да не воюем мы с Украиной. Если бы украинцы захотели, то и запад и восток, и крым с белгородчиной до Воронежа хапнули бы. Украинцы не хотят.
То, что сейчас творит яйценюх - это не украинцы и не Украина. | |
| | 0 | 546, согласились, но заметьте- не без удовольствия!
Если б к нам попросился Туркменистан присоединиться, думаю таких скоропалительных решений не было бы | |
| | 0 | 47 Наверное, про интернет-войну пишут... | |
| | 0 | 49 А чем хапнули бы, пуростите? У них техника ломалась на своей территории... | |
| | 0 | У нас в армии не ахти как( инфа для шпиенов), а уж у украинцев в армии полный швах. Да и не рискнули бы они у нас чото отхватывать. Это сверхнаглость простите. | |
| | 0 | надо ввести санкцыи против США...и... и.... И отключить им интернет | |
| | 1 | Мой пост.. был к тому... что многие говорят... вот родственники с украины перестали общатся... Потому и перестали. Так как им по телеку везде орут что россия хочет войны. Нагнетают тем что присылают повестки с военкоматов... и прочее... | |
| | 0 | #52, Уже приводил выше цитату - "убивают не пушки". Сломалась своя - воюй чужой. Нет чужой - дави голыми руками.
Благо, 40 тысяч достаточно мотивированных солдат в нынешнее время могут решить исход практически любого локального конфликта. Если захотят.
А насчёт Туркменстана - я б обрадовался и быстро принял. Только вот туркмены не захотят: у них всю коммуналку за граждан платит государство (в т.ч. газ, за который россияне платят на четверть больше украинцев - у них бесплатно), нет идиотизма в налоговой сфере (т.е. пенсионный фонд не гребёт по половине каждой зарпплаты, НДФЛ от 8 до 12% в зависимости от дохода). Давайте проведём референдум за присоединение к Туркменистану? | |
| | 0 | Наро в нынешних условиях я бы с особым вниманием относился к тому, что "Россия" пишется с большой буквы. Интернет-патриоты могут не понять... | |
| | -1 | НЕ ПУСТИМ ПЕНДОСОВ НА МАНЬПУПУНЕР!!!!!!!!!!!!! | |
| | 1 | 49
Каким образом, интересно, они бы хапнули белгородчину и т.д.?
Яценюк - это западная Украина, как государство......полностью пропитаное Европой. Украина сейчас винит нас во всем....и Януковича тоже мы навязали. | |
| | 1 | 56 А Вы думает в Украине есть 40 тыс. камикадзе? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Ухтинец 11: Мы верим в Володю. Он ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2519)
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)