Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11744713
Общая оценка темы -7
| | 6 | Анекдот в тему: "Да одна наша Сибирь — это пять Франций.— Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами." | |
| | 9 | | |
| | 3 | Это юмор, но уже какой-то сумасшедший юмор. :-) На фоне подписанного договора о присоединении Крыма к России в интернете появилась информация, что в Газе создана инициативная группа, которая будет разрабатывать предложение по обращению к правительству этого палестинского анклава на территории Израиля с целью инициирования референдума о вхождении в состав РФ. Об этом сообщает русскоязычная версияПалестинского информационного центра.
В инициативную группу входят граждане РФ, проживающие в Газе. Всего на территории анклава таковых проживает около 50 тысяч, в основном это россиянки, вышедшие замуж за палестинцев и имеющие российские паспорта, отмечается в сообщении.
"Москва заявила, что будет защищать своих граждан, в какой бы точке мира они ни находились, - приводятся в нем слова одной членов инициативной группы. - А между тем мы на протяжении уже длительного времени живем в состоянии угрозы жизни нам и нашим детям со стороны Израиля. Если же сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное". И тогда Израиль и Египет будут уже совсем по-другому разговаривать с палестинцами, уверены активисты. | |
| | 0 | | |
| | 3 | #10198 алексшизот, тебе вобще геополитика неведома, впрочем как логическое и критическое мышление. Весь твой словарный запас начинается и заканчивается на словах нашист, ПЖИВ и навальный. | |
| | 5 | #10199 при Юще оно вобщет сильно продвинулось, но большинство таки было против, что не помешало Украине начать поставлять своих солдат в колониальные войнушки США. Сейчас понятно отморозки захватившие власть усиленнго потащат Украину в НАТО, но вот незадача, в НАТО не принимают страны с территориальными проблемами и Грузия яркий тому пример. Крым своего рода яйца Украины и Россия крепко за них ухватилась =) Совершенно логичный ответ на безответственную и аморальную политику запада в нашем ближнем зарубежье. | |
| | 4 | #10200 ближе дальше, никакой Украины у нас уже бы небыло, все что останавливает отморозков в новой власти Украины от начала кровавой бани на юго-востоке это Россия в Крыму. | |
| | -3 | 10206 - Ну вот куда оно при Ющенко сильно продвинулось? Ющенко был избран на пост президента в декабре 2004 года. В апреле 2005 года Украина перешла на стадию ускоренного диалога. Ющенко был у руля 5 лет, вплоть до 2010 года. Движения за 5 лет 0. При этом не нато тащило к себе Украину, а Украина в лице президента и его окружения стремилась в нато. Это всё-таки немного разные вещи. Рассуждаем дальше? Отказ от евроинтеграции привел к тому, что мы имеем сейчас. Как Вы думаете, чем закончились бы более реальные шаги Украинского правительства в сторону Нато? Отвечу за Вас - ничем. Почитайте критерии для вступления в нато. Украине до нато ой как далеко. Ющенко споткнулся на первом же шаге, он должен был добиться положительного отношения к вступлению в нато во всех слоях населения Украины. с этим есть проблемы по сей день. эти же проблемы и останутся. я уж не говорю о требуемых расходах на оборонку и т.д. (военных и политических критериев достаточно).
Крым - логичный ответ, с этим никто не спорит. Если смотреть на карту, то да, Крым яйца Украины и даже немного больше. Но что-то мне подсказывает, что нынешняя Украина и без нашей помощи осталась без яиц.
Решили свои задачи - молодцы. Чем все это закончится неизвестно. Но истерия вокруг нато - надуманная. Это мои личные ощущения. | |
| | -4 | Что будет дальше? Мы под лозунгами о защите своих граждан забрали Крым. При этом восточная Украина осталась наедине с этими аморальными политиками. В скором времени Крым начнет получать российские пенсии. У госслужащих значительно вырастет уровень зарплаты. А в восточной Украине люди будут сидеть впроголодь. Без пенсий и с задранной ценой на газ. Как Вы думаете, на таком фоне насколько быстро у наших кровных братьев поменяется к нам отношение? Я вот очень сильно надеюсь, что не поменяется. Но на душе тревожно как-то .... | |
| | 6 | Вы упускаете один важный момент, вся политика Украины теперь диктуется из вне, так же как было при Ющенко. При Януковиче это влияние уменьшилось, но не на много, прозаподное лобби все равно было огромным. Да продвинулись и сильно, сколько успели столько и сделали в направлении НАТО, этот агрессивный военный блок давно доказал, что плевать ему на договоренности о нерасширении и какие-либо правила. Украина просто влетела бы в него за год или меньше, если бы не Крым. И плевать этому правительствую на мнение юго-востока, что уже доказано всеми их действиями. Будет ли НАТО поставлять оружие и спецов Украине без всякого вступления ? Более чем вероятно , тоже самое она делала в Грузии. Истерия не надуманная, истерии просто нет, есть реальные действия этого блока по всему миру и противодействие этому в меру возможностей, благо их (возможностей) стало больше. | |
| | 4 | #10209 все же я думаю что юго-восток будет смотреть на Крым и хотеть того же самого, а по мере дальнейших действий правительста и возможного использования националистов в виде "национальной гвардии украины" для зачистки юго-востока (призывы к этому от "свободовцев" уже звучат) вполне реальна гражданская война с последующим отсоеденением их от Украины. | |
| | 4 | Просто ник, вы правда верите в то, что пендосы и гейропейцы беспокоются за торжество демократии во всем мире?....нефтяные регионы им жизненно необходимы, это понятно....в Украине вроде нет нефти, нет золота-бриллиантов....да по сути ничего там нет, от чего бы так евросоюз за них переживали.....тогда чего же такой ажиотаж от пендосов исходит обо всем, что происходит там?.....чувство обостренной справедливости?.....скорее всего вся загвоздка в наращивании давления на Россию.....т.е. размещение там своих интересов под шумок очередной революции (сколько их таких революций они уже забабахали за последние годы!)....да и вообще складывается мнение, что пендосам, например, постоянно нужно чем-то занимать свою армию, оправдывать неимоверные вливания в армию, АНБ, ЦРУ..... | |
| | 2 | #10211 - именно в этом и есть хитрый план. И чтобы этого не допустить, ЕС должен будет вложить сотни денег в Украину, от чего раньше хотел отвертеться. | |
| | 0 | Украинцы должны радоваться. Скоро в магазины завезут mp3 диски с записями речей Барака Обамы. | |
| | 3 | Ретри, Украинцам надо посочувствовать....многие по своей наивной быстрожадности поддерживали евромайдан (ожидали, что безпошлинно будут шмотье везти из пресыщенной европы по дешевке). а когда поняли, что все это шоу было разыграно с целью, не понятной простому народу, то растерялись.....а когда нацики стали ходить по улицам с пугалками, то испугались, и забились по щелям......теперь бы и рады повернуть все вспять, да гориллы с битами не дадут поднять головы.....даже донецкие и харьковские ребята с этой бедой не справятся.....ну а те, кто был на евроотсосах, и так ничего не теряют при любом раскладе | |
| | -2 | Нациков в Украине примерно столько же, сколько у нас в банде Цапка было. | |
| | 0 | наверно, но они объеденены, и подогреваются | |
| | -3 | Все тоже самое. У Цапков тоже не воля вольная была, а деньжата водились. Была бы воля у руководства, задавили бы давно. Но что то мешает... | |
| | 0 | так там кто в руководстве страны?.....не забуду, как на сцене выходит чел, и голос в рупор говорит - вот это такой-то такой-то....кто за то, чтобы он вошел в состав правительсва?....в ответ площать (человек 5-6 тысяч) ваааааа!!!!!.......принят!...... | |
| | 1 | Стурмо, так что конкретно за время правления Ющенко было сделано для вступления в нато?
Настрадамус, приведите мне для примера хоть один мой пост, в котором я утверждаю что сша и европа беспокоятся за торжество демократии. И давайте всё-таки разделять интересы евросоюза и нато.
Если вы не обратили внимание, то с самого моего первого поста на этой ветке я утверждаю, что Украина - это игровое поле. понятно в каких играх и с какими участниками. Но в тоже время я придерживаюсь мнения, что мы сами виноваты в происходящем, своим бездействием, а еще правильней сказать действием со знаком минус, на протяжении последних 23 лет.
И если вы испытываете восторг по поводу происходящего, то лично я такого восторга не испытываю. Прикольно конечно, что мы все такие классные и утерли нос пендосам и держим за яйца Украину. Да вот только мы родного брата за яйца держим, а мне такие позы не нравятся. В отличии от вас, я считаю, что Россия достаточно сильная держава, чтобы боятся Европы и нато. Да инато не такое страшное, как вы его малюете.
Не ставлю для себя цель переубедить вас в вашем отношении к происходящему. Но мое отношение вот такое. А поведение наших депутатов вообще вызывает у меня рвотные позывы ( http://lenta.ru/articles/2014/03/18/sanctions/). Самопожертвование, тоже мне. Сплошной фарс. | |
| | 1 | 10218 - полностью согласен.
10219 - волю должен был Янукович проявлять. к ногтю правый сектор сразу придавил бы и все, и не было бы всего этого. но что-то помешало .... | |
| | 2 | Хочу дождаться июня и посмотреть, как Евросоюз будет деньги выделять.
И еще интересно, как Украина проживет до июня. | |
| | 1 | 10222 - да не будет никто им деньги выделять. а если и будут, то в объемах "для вида". Крым забрали - Юлька выздоровела и возвращается из Германии. Акт третий. Приятного просмотра. | |
| | 4 | Ник, искать в старых постах ничего не буду....как и для Лектора поясню - это я сделал вывод из ваших высказываний...я так понимаю, что вы не видите в действиях США, евросоюза, НАТО, при защите "демократии" в Украине никакой угрозы нашей стране.....и экономических интересов у них нет в украине......тогда почему же они так зашорено все видят? | |
| | 1 | Юлька назвала Путина фашистом....просто умиляет в своей беззубости | |
| | -4 | 22 А что вам лично сделали украинцы, что вы так злорадствуете? | |
| | -4 | 24 так по Украине то получается они нас переиграли. | |
| | -1 | Не фарс. Пропаганда. Ждите речи Путина на dvd. Я, ксати, буду не против. | |
| | 2 | Лектор, в чем переиграли? | |
| | 0 | 10224 - я тут тоже не с самого начала, но где-то с 40-ой страницы. свою позицию изложил в посте #1469. ну и на первых страницах 5-ти было уточнение моей позиции. за 200-ти с лишним страниц дискуссии моя позиция не изменилась. делать выводы по 2-ум постам из боле чем 10-ти тысяч, как-то некорректно, нет? | |
| | 2 | 27 Лектор, наверно переиграли, если смотреть на количество лозунгов, количество запуганных, арестованных, схваченных за галстук..... | |
| | -3 | 29 в том, что Украина сейчас все равно ориентирован на Европу и хочет ассоциации. Ну получили мы территории с 2 миллионами жителей, а основной то куш уплыл. А прокачай ситуацию в августе месяце и волки были бы сыты и овцы целы. | |
| | 0 | Настрадамус, вот специально для Вас еще один мой пост #1512, тоже старенький ) | |
| | 2 | Лектор, ты уже столько раз тут всех пугал санкциями против России, а теперь новая фишка - Украина уплыла в европу?.....какая пугалка будет завтра? ))))) | |
| | -2 | 34 сегодня вот и это не пугалка. Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визы с Россией. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, сообщает «Интерфакс». Кроме того, уже в ближайшие часы украинский МИД должен отработать механизм, по которому граждане России смогут въезжать в страну только по заграничным паспортам. | |
| | -5 | 21 марта Украина должна подписать соглашение о ассоциации с ЕС. Каких тебе, Нострадамус еще надо фактов чтобы наконец дошло, что Украина уплыла? | |
| | 4 | Лектор, сколько тебе надо еще, что бы понять, что мы без них проживем!....даже без европы!.....а вот пусть они попробуют без нас! | |
| | 2 | Лектор опять паникует? Доллар вроде дешевел сегодня... Почему паникует? | |
| | -4 | 37 эка тебя штормит)))) мы разве говорим о том, что мы не проживнм без Украины? | |
| | -1 | настрадамус, я так понимаю, что Вас лично с Украиной мало что связывает, правильно? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Ухтинец 11: Мы верим в Володю. Он ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2519)
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...