Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11744656
Общая оценка темы -7
| | 0 | 53 АЕ Ну, не знаю, может, к Москве присоединимся? | |
| | 2 | Позвоните кто нибудь в 02, сдайте эту полуночницу) | |
| | 0 | 61 Правильно, Полуночница, потому что Москва это финское слово)) | |
| | -3 | 60 Сириус Вот-вот. Есть в этом какой-то сволочизм. Почему в Украине это преспокойно провернули, а в России руки прочь, предатель, посадим, экстремист и т. д. | |
| | 1 | Отправьте полуночницу на Украину уже))) | |
| | -3 | 59 Инф Опять меня насмешили. Я не пойму, это Вы прикалываетесь так или на полном серьёзе? Тут некоторые считают Вас умной, но надо как-то хоть иногда подтверждать это мнение АЕ | |
| | 0 | Ники, тебя посчитали ))) | |
| | 0 | Инф. определись уже, куда меня сдать. Мне не разорваться. | |
| | 0 | В Украине не спокойно, до сих пор грозятся приехать на танках и отменить результаты - раз. В РФ спокойно можно в рамках закона высказывать своё мнение, в т.ч. организовывать движения и ставить вопросы об управлении регионом. Конституцию никто не отменял.
Калиниград к кому должен присоединиться? Исторически - это треть вполне славянской Пруссии, растащенной между Германией, польшей и РИ (хотя и Польша с Финляндией могут провести свои референдумы и вернуться "домой", в 1917 год) | |
| | 3 | 50 Полуночница, самое главное это право на свою культуру, на свой язык | |
| | 0 | 68 Я определилась....В поликлинику , для опытов сдать..... | |
| | 0 | | |
| | 1 | яйценюх всё кричит "заграница нам поможет", только чем?
если верить упомянутому Самантой Пауэр изданию,
долгов у них - выше крыши
а денег-то - и нет?
Конечно, она утверждает, что в "Правде" нет ни словечка правды.. но факты - вещь упрямая
| |
| | -6 | 69 Серёга Я теоретизирую. Если можно сделать в Украине и признать право нации на самоопределение, то у нас это называется сепаратизм. Двойной стандарт. Это не моя мысль, конечно, но я с ней согласна. | |
| | 0 | Все..Нет Крыма, нет помощи.....Сами к России и приползут...... | |
| | 0 | Полуночница вы где отдыхаете? | |
| | 1 | Полуночница, вы с чем не согласны? С референдумом? С политикой России? Или вам Обаму жалко? | |
| | 1 | #72, всё бы ничего, но буквально в прошлом году, после принятия Гагаузией решения о выходе из Молдовы там были приняты законы, запрещающие выход территории из государста посредством референдума и вообще референдум может быть объявлен только на всю страну. В отличие от Крыма, в котором конституция Украины нелегитимна из-за нарушений при её установлении и незаконной отмены старой конституции, в Приднестровье действует конституция Молдовы. | |
| | -5 | 71 Инф. А кто сдавать будет? Ты вот предала родину, уехала в чистенькую Белорашу. Приезжай назад, не будь предательницей. Заодно и разберёшься со всякими инакомыслящими. Может, и опыты сама проведёшь. АЕ ассистент. Правда, АЕ, будешь ассистировать Инф.? | |
| | 1 | 74 Полуночница, может Фузя права, насчет ваших умственных способностей? Только не обижайтесь, но говорить о двойных стандартах в наше время, это как вести урок полового воспитания в борделе.
Ну давайте, расскажите нам еще о демократических ценностях и о мире во всем мире.))) | |
| | -1 | Фузя всегда права......
79 Да вы банально завидуете | |
| | 1 | #74, это везде называется сепаратизм. Посмотрите, где находится "легитимный президет Крыма" Мешков, которого объявили персоной нон-грата на Родине, в какие суды ходили за правдой крымские "сепаратисты" и как их судили за сепаратизм (Подъячего теперь называют зэком на Украине, забывая, за что судили).
Другое дело, когда бОльшая часть народа не хочет, а мЕньшая, в обход законных процедур, хочет "помайданить" - это сепаратизм.
неужели кто-то думает, что проигравшее прошлые выборы новое руководство Украины выиграло бы их сегодня??
Янукович, конечно, нет, т.к. придя к власти с пророссийской риторикой тут же развернулся попой к РФ после выборов, но и "свободовцы" с "батькивщиной" уже набили оскомину | |
| | -2 | 76 Где? В Караганде. | |
| | 0 | Кто что слышал про киберберкут? | |
| | 2 | Полуночница, поймите, в политике, а тем более мировой, не может быть и речи о совести или чести, только интерес, зачастую меркантильный. поэтому политика Путина в данной ситуации, в Крыму, абсолютно верна | |
| | -5 | 70 Джокер, я не коми, но вот где школы с преподаванием на коми языке? А в Крыму есть школы на русском. | |
| | 0 | В Крыму на коми? Кхм, а Финны точно хотят Коми к себе? | |
| | 0 | 77 Радист Я со всем согласна. Я против войны | |
| | 3 | К вопросу мировой политики и права (из выступления Путина В.В.):
Президент РФ получил разрешение использовать вооруженные силы, но этим правом не воспользовались. Да, усилили нашу группировку. Объявляя о своей независимости, Крым опирался на хартию ООН. Кстати и сама Украина сделала то же самое, объявляя о своем выходе из СССР. Украина воспользовалась этим правом, а крымчанам в нем отказывают. Почему? Основывались и на косовском прецеденте.
Никакого общего запрета на одностороннее провозглашение независимости не вытекает из документов Совбеза ООН. Кроме того международная практика не содержит запрета на провозглашение независимости. Это даже уже не двойные стандарты, это удивительный цинизм. Нельзя все так грубо подверстывать под свои интересы.
Опять процитирую (из декларации США по поводу отделения Косово от Сербии в 2009 году): "Декларации о независимости могут нарушать внутреннее законодательство, однако это не означает, что это нарушение международного права". Сами написали, протрубили, нагнули всех, а теперь возмущаются. Действия крымчан четко вписываются в эту инструкцию. Почему-то то, что можно албанцам в Косово (а мы относимся к ним с уважением), запрещается русским, украинцам, крымским татарам в Крыму.
Если бы силы самообороны Крыма вовремя не взяли бы ситуацию под контроль, там тоже могли бы быть жертвы. А знаете, почему их не было? Против народа и его воли воевать трудно или практически невозможно. Я хочу поблагодарить тех украинских военнослужащих, которые не пошли на кровопролитие и не запятнали себя кровью.
Наши западные партнеры во главе с США предпочитают в международной политике руководствоваться правом сильного, они уверовали в свою исключительность, думают, что правы могут быть только они. То тут, то там применяют силу против независимых государств, выбивают нужные резолюции из международных организаций или вовсе игнорируют их. Так было и в Югославии.
Были и Афганистан, и Иран, и откровенное нарушение резолюции СБ ООН по Ливии. Была и целая череда управляемых цветных революций. Понятно, что люди в этих странах устали от тирании, нищеты, отсутствия перспектив. Но эти чувства цинично использовались. В результате вместо демократии и свободы наступила череда террора. Арабская весна сменилась арабской зимой.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140318/999999538.html?utm_source=fb1#ixzz2wJVgVU7N | |
| | 1 | Нажрусь сегодня. Растрогал меня наш президент до слез | |
| | 1 | 86 А зачем в Крыму школы на коми языке? | |
| | 0 | "Нажрусь сегодня. Растрогал меня наш президент до слез"
как это по-русски! | |
| | 1 | Полуночница, где война? | |
| | -3 | 87 Фантом Не знаю. Надо спросить. | |
| | -4 | Путин сказал, что я пятая колонна. | |
| | 1 | | |
| | 3 | Полуночница. не льстите себе. | |
| | 1 | Полуночница, я ни разу не говорил о коми, вы случаем не на жд работаете? Стрелки передвигаете профессионально. Напоминаю, тема про украину и крым. Да это и лишнее Крым и Севастполь субькты РФ. | |
| | 1 | | |
| | -1 | Ну, всё, всем спасибо. Глазки утомились от компа. Удаляюсь. Кому не ответила, сами что-нибудь придумайте. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...