Тема: Акция первого канала "Помоги детям"
Метки: Благотворительность
Посетителей: 296536
Общая оценка темы 0
| | 1 | #24
Для активного пользователя интерета Вы на редкость не осведомлены об этой истории с Вовиным концертом
| |
| | 4 | №40 Там все языками чешут. Просто здесь упоминание абсольтно не к месту, как и в других постах схожих тематик. Люди соорганизовали, хотят помочь. А если такой ярый противник едросов,так выйди с плакатом, тебя сфотографируют, в газете выставят. Ну зачем их ко всему приплетать,тем более плохому. Фобия началась? Есть у нас врачи,которые лечат. Многим ЕР не нравится,но это не значит, что их ко всему нужно приклеивать | |
| | -5 | Все такие умные....чтож вы толпами не ходите....
Для Влад и мира...если интересно...И Игорю и Алине помогала, и дому ребенка и психдиспансеру и ..... вы прежде чем горланить подумайте ....
Андрей а что за история с Вовиным концертом? И почему все так быстро верят в плохое, а хорошее отвергают сразу и беспрекословно? | |
| | 1 | #42
Просто аргумент " акция реальная, по первому о ней говорили" такой же весомый, как и мне "одна бабка сказала". | |
| | 0 | ну что еще сказать......если кто-то считает, что деньги не дойдут до больных детей, тот просто не отправит смс. | |
| | 1 | Кефир, а Игорю уже отправила? Или,посчитала, что там нужнее. Вместе со всей страной, дружно излечить. Здесь провинция и так справится, не умеют нормальную акцию устраивать,поэтому пусть сидят | |
| | 0 | Наблюдатель, а если и отправили? Так что, больше никому?! Просто город очень большой, а нас тут раз-два и обчёлся. Но даже если у меня денег не много, я всё равно хоть СМС-ку скину. Как говорится, что могу..совсем игнорировать не получается у меня. А рассуждать..вруг чаво.....Ну небольшие это деньги, поэтому. Зато нас много. Я вот категорически против поборов в школе, но туда многим почему-то не жалко. Хотя там все живы и даже здоровы. Приходится расставлять приоритеты. | |
| | 3 | наблюдатель, смысл вопроса не пойму....Игорю тоже отправила и про себя пожелала ему крепкого здоровья...Вы можете сделать тоже самое...это очень просто и приятно.... | |
| | 3 | Да я только искренне за. Но есть люди, не способные на такие акции, и они ближе живут. И когда здесь попытались поплакаться на ЭТОМ форуме-на них столько дерьма вылили. Как раз,которых раз-два и обчелся. Поэтому не верю я вашей искренности | |
| | 1 | наблюдатель...главное в себя верить | |
| | 1 | №48 ++ | |
| | 9 | Кефир, деньги с шикарного Вовиного концерта с мировыми знаменитостями - растворились, о чем неоднократно открыто и по-хамски признался организатор мероприятия.
Первый анал решил вылить на нас римейк этого душещипательного мероприятия.
Если че, финансированием лечения больных с тяжелыми диагнозоми должно заниматься государство - ПО ЗАКОНУ, в федеральных медицинских центрах (по списку). Если эти центры не способны обеспечить лечение больного - государство ОБЯЗАНО выделить средства на лечение за границей. Я поэтому и спрашивал: а никого не напрягает организация благотворительности по гос. каналу?
| |
| | -1 | а где сейчас этот организатор мероприятия, который во всем признался))) Жив, здоров? Его бы уже закопали.....Ну или дали 14 лет.....Когда "угрожают" или "неплатят" , с теми обычно жестко поступают люди от государства. А когда просто тявкают, то внимания не обращают, ИМХО | |
| | 0 | | |
| | 2 | ссылка, конечно не в тему, но Голикову терпеть не могу, дармоедка | |
| | 1 | | |
| | -2 | По телевизору сейчас показали девочку. Ей был поставлен диагноз рак, давали месяца два жизни. Она уже четыре года борется. Ее мать отказалась от нее, не выдержав такого испытания. И таких детей очень много. Сейчас идет акция, можно отправить смс. С миру по нитке в итоге быть может чей-то спасенный ребенок. www.rusfond.ru/1tv | |
| | 3 | Я конечно пошлю пару смс.Но какой позор,по центральному каналу милостыню просить.Я не об отце и бабушке больной девочки.Я о стране и её правителях.Нужно 15млн. руб.на лечение,а в это время алигархи и чиновники тратят по 15 млн $ на раскошные дома и яхты.И ведь не в кредит берут и не напоследнии.
Милостыню просят по ТВ на весь мир и ещё удивляются почему не любят Россию. | |
| Жук тракторист 10 октября 2011, 22:25 #59 | -4 | АЕ продайте квартиру помогите детям..Вы же не бедны..Зачем этот пафос сейчас? | |
| | 2 | Думаю, что многие состоятельные россияне тоже занимаются благотворительностью. Просто не афишируют это. | |
| Жук тракторист 10 октября 2011, 22:33 #61 | 0 | 1 канал не столько милостыню просит сколько учит людей помогать другим | |
| | 0 | | |
| | 0 | Жук,я конечно квартиру не продал,но отослал 10 смс на 5541.
| |
| | 0 | Раз в четыре года проходит акция "Редкие, но сильные вместе!". Если набрать название в гугле можно увидеть, что к этой акции присоединились многие регионы России. Коми не заметила. Инфу сейчас по второму каналу услышала. Можно внести свой маленький вклад с помощью смс или переводом на расчетный счет. Завтра последний день акции.
http://www.minzdravsoc.ru/health/child/150
| |
| Rel ванга лучше 28 февраля 2012, 11:33 #65 | 3 | может лучше помогать целенаправленно? ведь эти деньги уходят в федерацию.. и придут ли они обратно - непонятно. Тогда уж лучше помогать голодающим детям Африки. | |
| | 1 | #65-Лучше тогда уж,как Джоли,каждому по африканскому,ну или камбоджийскому ребенку-это действеннее. А эта акция-100рублей не деньги,мне не жалко). | |
| | 0 | Можно и детям Африки при желании. Проконтролировать движение средств простому обывателю невозможно, если Вы об этом. Отчет только можно посмотреть и поверить. | |
| | 2 | Греции и Испании сколькими миллиардами помогли? Может лучше бы своих детей выличили или на детдома направили, вместо того, что бы только в США ежегодно 4 тысячи детей на усыновление отдавать, как вы думаете? Позор великой страны эта акция. | |
| | 0 | Вот и я о том же, Катц. С каждого по копейке, а кому-то надежда на полноценную жизнь. Показывали по второму девочку. Мать говорить спокойно не может. С каждым может случиться. | |
| Rel ванга лучше 28 февраля 2012, 12:03 #70 | 3 | #66 вот именно что вам не жалко, но вы чуствуете свою причастность к доброму делу. А на самом деле нифига подобного. Лучше найдите расчётный счёт ухтинских детдомов и больниц и переведите туда эти 100 рублей. | |
| | 0 | Американцы берут охотно больных детей, поэтому такая ситуация. Наши усыновляют здоровых, т.к. иметь больного ребенка в нашей стране очень тяжело и материально и психологически. | |
| | 0 | Акция первого помогла многим детям. Рел, Вы не верите этому? | |
| Rel ванга лучше 28 февраля 2012, 12:06 #73 | 1 | кефир, назовите хотя бы одного ребенка из Ухты. | |
| | 0 | Из Ухты не знаю. Показывали в основном крупные онкоцентры, туда отправляли средства. Наш Республиканский не показывали. Так и сейчас посмотрите. Тульская область, ХМАО, Бурятия, Надым, Киров и т.д. Работать надо. За нас никто ничего не сделает. | |
| | 1 | Кефир,писать и говорить о подобном можно долго и безрезультатно,к сожелению.Наша нация утратила духовность,нет,наверное не совсем точно,и не все,но распространяться не хочеться...Это все из риторических вопросов:Почему нет бесплатных лекарств для пенсионеров и детей,когда триллионы страна зарабатывает на нефти,а природные богатства принадлежат каждому?Существует фонд помощи актерам,а они мрут,как мухи,то от рака,то от нищеты?Почему ежегодно на Западе оглашают не короткие списки актеров потративших личные ср-ва на благотворительность и перчисленная сумма в 300т. баков для них средняя норма,а у нас?Так,что я просто первожу и даю столько,сколько не жалко потерять).С миру по нитке... | |
| Rel ванга лучше 28 февраля 2012, 12:21 #76 | 0 | Почитайте 37-й комментарий. Там всё верно и всё правда. Галактические сёстры милосердия. | |
| | 2 | Везде присутствует человеческий фактор. Я бы тоже хотела, чтобы в кресле Голиковой сидел Рошаль, например. | |
| Rel ванга лучше 28 февраля 2012, 12:24 #78 | 5 | кефир, а сделайте доброе дело - найдите рассчётные счета ухтинских детдомов для пожертвований или счета коми организаций и разместите тут так, как вы размещаете ссылки на первый канал. | |
| | 0 | Хорошая мысль. А можно будет разместить их на сайте так, чтобы всегда было видно, чтобы не потерялись со временем? | |
| | 1 | или ребеночка усыновить.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)