Тема: Анонимный Дед Мороз Ухта24 (2013) Новичок 26 октября 2012, 12:57 | | Привет Ухта, многие из вас помнят, как в прошлом году мы анонимно поздравляли и получали подарки друг от друга, http://www.uhta24.ru/forum/?id=3975, как оказалось, подобная затея не так уж и плоха, поэтому предлагаю и в этом году повторить предновогоднюю акцию!
Близится Новый год, все мы любим делать и получать подарки. Кто смотрел доктора Хауса может помнить, как они играли в Анонимного Деда Мороза. Там собрались все участники команды и бросили в шляпу бумажки со своими именами и каждый вытянул по одному. Именно этому человеку он и должен был сделать подарок. Вот примерно в такую игру я и предлагаю нам всем сыграть.
Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку от совершенно незнакомого человека, прийти домой, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову.
Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:
- на адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 3 декабря;
- получить в ответ адрес вашего получателя подарка;
- придумать подарок и отправить его до 10 декабря;
- сидеть и гадать, что пришлют вам.
Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться, троллей и пессимистов к обсуждению не призываю, к тому же все было высказано сполна в прошлом году и да, тут все на доверии и уважении. Мне кажется должно быть здорово!
Кроме того, приветствуется участие и бывших ухтинцев, активно следящих за жизнью города на Ухта24!
После получения своих подарков предлагаю в этой же теме поблагодарить своих анонимных Дедов Морозов и Снегурочек с приложением фото и описанием своих ощущений от подарка.
| |
Посетителей: 244542
Общая оценка темы 15
| | 0 | Я тоже с почтой пролетела. так что кое кому подарочек придет ножками))) Простите, совсем замоталась | |
| | 2 | Огромное спасибо снегурочке Алене за чудесные подарки! Нам понравились)))
прилагаю фото:
http://cs417617.userapi.com/v417617609/299a/0ZzaYKjNb84.jpg и
http://cs417617.userapi.com/v417617609/29a3/r7Uf0GuWI-E.jpg | |
| | 0 | только я не смогла картинки открыть? | |
| | 3 | Подарок почтой или ножками, какая разница, главное не забыли поздравить и позитив уже получили) Все это от души, кто как может))))) С наступающим всех! | |
| | 4 | Спасибо,ОГРОМНОЕ анонимному Деду Морозу Роману с Яреги, за приятные сюрпризы-подарочки!!!!!
И Вас с Натупающим 2013 Новым годом!!! | |
| | 4 | Снегурочка Laluna, спасибо за подарок. С наступающим Новым годом! | |
| | 4 | И нас сегодня посещала снегурочка Laluna)))
Спасибо большое за подарок.
Ребёнок очень доволен.
С наступающим новым годом Вас! | |
| | 1 | а мне подарок до сих пор не пришел(((((((((((( | |
| | 0 | А мой дошел, вручили, но не отписались ( | |
| | 2 | Доброе утро всем! Спасибо Вам за подарки: ёлочка-магнитик, очень красивая! И сладкий подарок для мальчика-Кирюши. Спасибо организатору за возможность кого-нибудь порадовать . | |
| | 1 | С наступающим Новым годом Вас! | |
| | 3 | Спасибо Снегурочке Марине и Деду Морозу Владимиру за новогодний подарочек. Обязательно будем им согреваться в морозные зимние вечера))) | |
| | 4 |
Большое спасибо семье Деда Мороза за интересный подарок и приятные пожелания! Всех с наступающим Новым годом :)
| |
| | 3 | Спасибо огромное московской Снегурочке с инициалами К. С. В. за подарок и теплые пожелания! И отдельное спасибо за звезды!)))))))))))))
С наступающим!!!! | |
| | 2 | Блин!!!Ну неужели не мой год??? Мой подарок в почтовое отделение покинул еще 9го числа (по отслеживанию посылки) и до сих пор до адресата не дошел. И мне подарок все никак не придет!!(((((АААА!!! сижу и плачу((( | |
| | 1 | Мне тоже ничего еще не пришло, ситуация повторяется, как в прошлом году | |
| | 0 | Обращаюсь к Алёне Владимировне из п.Седью: напишите мне, пожалуйста, на мыло - когда именно Вам удобно получить подарок лично в руки у себя дома? Я могу привезти Вам его в любое время. На почту надеяться нельзя.. craisler@bk.ru | |
| | 0 | Olyalya, может, вы и есть самая настоящая Снегурочка? Ей подарки как-то не дарят.. ;) | |
| | 3 | Ну если только так хотя хочется хотя бы ма-а-а-ленький подарочек к Новому году) | |
| | 0 | Ну вот не люблю я почту...улита едет,когда-то будет... | |
| | 0 | Laluna, получается вы поздравили моего мальчика, а я вашего :) | |
| | 5 | Ураааа мне извещение пришло))) пойду на почту за подарком
... Спасибо большое * О.Е за подарок
а именно за интересную- новогоднюю сумочку, флешку и красивенький блокнотик. Было очень приятно. Ещё раз спасибо и С Новым Годом!!! | |
| | 0 | Мне тоже до сих пор ничего не пришло :( И одна из двух отправленных посылок не нашла своего адресата (если верить идентификатору - еще где то на почте) | |
| tact администратор 09 января 2013, 11:15 #144 | 2 | Спасибо большое анонимному Деду Морозу за подарки для сугреву и теплые пожелания:) | |
| | 2 | Всех с Новым годом))))Нам тоже подарки пришли,мы как раз дома были с ребенком - болели((((Пришла девушка - "снегурочка" принесла красивый пакетик и бааааааальшущую коробку конфет,и в пакетике сладости,мандаринки и вкусные пакетики чая - мы большую коробку ребенку под елочку положили)))) - от анонимного деда мороза)))Спасибо Вам большое - очень приятно. С новым годом еще раз.
А я поздно подарок отправила почтой в 20-х числах(((Простите,я надеюсь - главное,чтоб дошел. | |
| | 0 | Мне тоже не повезло(( причем уже второй раз...В прошлом году отправила бандероль в Воркуту - так и не знаю, дошла или нет. В этом году припозднилась с отправкой, но все равно уже должен был привет до Самары дойти...и тоже тишина..Ну и я осталась без поздравлений))) Наверно, мне здесь не судьба участвовать)) | |
| | 2 | Под НГ посылки плохо доходят....так что ждите еще.... а еще отслеживайте по инету..... | |
| | 2 | А мне сегодня извещение пришло) завтра пойду получать посылочку | |
| | 1 | Надежда получить все-таки свою прелесть еще не угасла, хотя уже и не новогоднее настроение ( | |
| | 1 | Зато как поднимется настроение....когда придет извещение сходить на почту!!!! | |
| | 2 | каждый день заглядываю в ящик....но увы....
ничего страшного)))) всех с прошедшими!
и с наступающим старым новым годом))))) | |
| | 0 | #146 В этом-то году трекинг отправленной посылки сохранили? | |
| | 0 | а я не знаю, как отслеживать... | |
| | 4 | СПАСИБО!!!! Деду Морозу Дмитрию из Подольска за подарок. Я фото в начале темы загрузила, в сообщение не получилось) Отличные теплые тапочки (на мужа) игрушечный Дед Морозик и сладости с открыкой. Было оччень приятно, особенно в свете того, что в том году мне ничего не пришло. Дмитрий возродил мою веру в чудо, в следующий раз буду обязательно участвовать! | |
| | 1 | Кожемяка, чек от отправления остался? Номер отслеживается на сайте Почты России. | |
| | 0 | остался | |
| | 1 | Благодарю Дмитрия из Подольска, который второй раз Поздравляет меня С Новым Годом! (в прошлом году тоже)))) Я так понимаю, он и есть тайный Дед Мороз сайта, поскольку, смотрю здесь в теме, он не только меня порадовал))) Спасибо за теплый и сладкий душевный подарок)) Удачи и счастья всегда и во всем....Пусть потраченные Вами усилия и затраты вернуться сторицей в том, в чем Вы действительно нуждаетесь.. | |
| Rel ванга лучше 11 января 2013, 14:59 #158 | 2 | Замечательно что всё дошло Это мы с tact отправляем, но т.к. на почту ходил я везде моё имя:))
| |
| | 1 | | |
| | 2 | Я тоже до сих пор ничего не получил :(
хорошо, хоть, мой подарок дошел вовремя =) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: гульки же https://rutu...
Какую музыку слушаете? (3245)
artema: Ого! ...
Обучение в УГТУ (27)
Nicolett: Бывший председатель...
Опа, опа, Америка - Европа (2808)
Nicolett: Все время теряю основн...
Саундтреки из фильмов и сериалов (120)
Nicolett: Как Запад превратил ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2566)