Тема: Животные. Поиск хозяев. Помощь Это яяя 19 августа 2011, 15:00 | | Срочно! В районе Космонавтов 32-34 найдена крупная кошка пепельного окраса, пушистая, очень похожа на перса, с оранжевым ошейником. Срочно! Нужна передержка, ее не могут оставить у себя люди, которые нашли. Она наверняка потерялась, со временем найдутся нерадивые хозяева или появятся новые. (она очень красивая). Не проходите мимо! 89041054209 | |
Метки: Животные
Посетителей: 1405583
Общая оценка темы 1
| | 0 | Будьте людьми. Просьба к админам,не удаляйте и не блокируйте тему.Под новогодние праздники люди как сума сошли,стали выкидывать на улицу много животных,коробками котят,щенят на передержках ждут своего хозяина много бездомышей.Дайте людям увидеть нашу информацию,кто то придет и заберет домой хоть одного малыша.А тем кто в сильные морозы берет и выкидывают котят в помойку,щенят в подъезды,хочется сказать будьте людьми не издевайтесь над несчастными.И хотим обратится к тем кто может и хочет взять себе бездомное животное,которых нам приходится каждый день спасать.Приходите 4 января в 12 часов в Дом молодежи и возьмите себе в дом котенка,щеночка или взрослое животное. | |
| | 1 | Я б с привеликим удовольствием, но муж не разрешает! Дайте контакт, могу корм привезти.. | |
| | 1 | 4 января с 12 до 14час в Доме молодежи (на против Строй маркета)корм,подстилки,старые теплые вещи собираем для подкинутых щенят в приют.За ранее спасибо. | |
| | 4 | Тех, кто так поступает и людьми назвать нельзя. | |
| | 12 | Взял кота с подъезда, сам чуть в подъезд не переехал. Теперь кот у мамы живет и всю семью держит в страхе)) зверь! Зато теперь стали чаще встречаться, поддерживать друг друга. Мол, так и так, коты долго не живут лет 10-15) Шутка!) Не могу смотреть равнодушно, на бездомных животных. Человек выбросивший животное на улицу, не может быть человеком. | |
| | 10 | Человечнее наверное будет в таких случаях усыплять животное (раз уж совсем некуда пристроить),чем выкидывать на улицу в такой мороз,чтоб оно мерзло и умирало в мучениях!!! А тем кто просто выкидывает на улицу нехрен было брать,раз не в силах заботиться о них!!!! "Мы в ответе за тех,кого приучили"!!! | |
| | 4 | усыплять нада тех мудаков,котороые выкидывают животных,маленьких,беззощитных,все осуждают фашистов,а чем эти люди от них отличаются. Взял животное,значит оно тебе нужно,заботился,песик или котенок к тебе привык,не предаст тебя.верит тебе,а ты его на верную мучительную смерть,не важно какие причины! Есть организации,пристрой,попроси знакомых,но выкинуть,с таким человеком даже за руку здороваться не буду. | |
| | 3 | А раньше, чем 4 января нельзя??? Я бы хоть сёдня выбрала собачку.... Как раз праздники, больше времени на адаптацию, прививочки и т.д. | |
| | 4 | Я взяла там котёнка 3 мес.назад, хотя муж был против!
С первого дня мужа не оторвать от котэ! Это там, на фотографиях - обычные котята, коты, собаки - а как только они переступают порог вашего дома -это часть вас. Я не представляю, как мы раньше жили без этого шерстянного комочка, пусть он и бесится, и сворачивает мои горшки с цветами, и жрёт корм у рыбок из аквариума - это часть жизни, он нас развлекает)) Благодарна группе, вы помогаете не только дом обрести животным - но и найти самого потрясающего друга для семьи! | |
| | 0 | Прикольно: корм рыбок жрет)))))) | |
| | 6 | Посмотрите объявление от 24 декабря - продается девочка чихуахуа,в связи с окончанием племенной деятельности.Т.е. щенков родила несколько раз и до свидания.Вот вам отношение к животному,как к вещи.Насколько циничным надо быть,чтобы так поступать. | |
| | 0 | 448 в приюте всегда есть щенки...недавно один такой красивый умер...не успели пристроить..холодно и голодно там...делают все что могут но волонтеров очень мало... | |
| | 1 | Поддерживаю 451, таким людям вообще надо запретить животных держать. А ещё некоторые отдают в связи с переездом - ни за что не поверю, что невозможно перевезти животное с собой. Моё животное даже в отпуск вместе со мной едет. Про тех, кто выбрасывает животных, даже говорить не приходится, слов плохих для таких не хватает. | |
| | 1 | 451,более того есть такое на питомниках,взяли собаку,вырастили,не понравилась-экстерьер не тот,взяли и продали,либо щенки от нее не очень получаются.а собака уже жила и привыкла.и такое я знаю со среднеазиатами у нас в республике практикуют,а то что это собака одного хозяина видимо совсем пофигу,у самих азиат-на неделю оставили знакомому(уезжали),так всю неделю выл и не ел ничего! | |
| | 0 | №450 - фото покажу потом))) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | В м."Зоомир"живёт котик,ласковый,ходит в лоток.Нужна помощь,31 декабря магазин закроется на праздники,девать котю некуда.749990 | |
| | 0 | Для получения принадлежностей по уходу за котом звоните 89042076769 | |
| | 0 | Срочно! В м."Зоомир"живёт котик,ласковый,ходит в лоток.Нужна помощь,31 декабря магазин закроется на праздники,девать котю некуда.749990 | |
| | 0 | возьми себе на праздники, делов-то | |
| | 0 | Котик ищет себе уютный дом и любящих хозяев.Звоните,89042076769. группа помощи бездомным животным "Забота". | |
| | 1 | Кошка-потеряшка Я не знаю, можно ли создавать такую тему, или это надо в объявлениях? Просто очень жалко - сегодня заходила к знакомым - на пр. Ленина, в доме, где женская консультация, в 1 подъезде - между 1 и 2 этажом то ли подбросили, то ли еще что - сидит кошечка. Белая, на голове и спинке - серые пятна, хвост темный. Кошечка (может, конечно, и кот) - аккуратная такая, как-то так "достойно" себя ведет. Ей люди уже, конечно, положили еды, молочка, мои знакомые вынесли ей подстилку. так как в подъезде очень холодно, и пол бетонный холодный. Может кто кошку эту потерял и ищет??? Как-то не хочется думать, что в такие морозы ее просто выкинули... | |
| | 1 | пока только таксу всем городом ищем | |
| | 0 | Нашли собаку Во дворе Ленина 65 нашли собаку.Собака может и не породистая,но ухоженная и с ошейником! | |
| | -1 | Ищу кошку для кота породы Мейн Кун, подскажите где искать | |
| tact администратор 28 января 2013, 16:49 #466 | 0 | | |
| | 0 | #464 Здравствуйте! Что за собачка? Мы потеряли собачку. Позвоните мне, пожалуйста!!!!!!!! В любое время! 89041084694. | |
| tact администратор 28 января 2013, 19:49 #468 | 0 | Ольгуня, фото собаки в альбоме темы (белого цвета). | |
| | 0 | #468 Спасибо, но это не наша..... | |
| tact администратор 28 января 2013, 20:55 #470 | 1 | Напишите какая у вас потерялась, фото закачайте. | |
| | 0 | заберите попугая! Заберите кто нибудь попугая!волнистый,разговаривает,с клеткой! | |
| | 2 | 471.Так отчаянно просите. Наболтал чего лишнего? | |
| | 0 | 471, давай заберу! а что говорит? если матерится - нет, у меня дети | |
| | 0 | 471, или вы пошутили? я серьезно, забираю! | |
| | 0 | СРОЧНО!!! На Ленина 34 найдена такса,мальчик 6 месяцев.Был показан вет врачу,собака немного простужена,сделаны уколы.Просим откликнутся кто хочет взять себе собаку,до вечера находится у дворника.Звоните 89121160573 | |
| | 0 | Во 2-м подъезде дома № 6 по ул. Севастопольской второй день сидит белая пушистая кошка (кот). | |
| | -1 | Пропала собака колли, рыжая, сука, падла только прийди домой. | |
| | 0 | СРОЧНО,СРОЧНО!!!!Сегодня нашли лабрадора на Нефтяников,хромает на лапку.Эту девчушку уже размещали летом в нашей группе,тогда ее сбило машиной на Космонавтов и она три дня лежала возле магазина.Тогда хозяйка ее нашлась и собаку забрали,что произошло в этот раз не знаем,почему собака одна и без присмотра.Просим кто обладает какой либо информацией,сообщите в группе на стене. Собаку оставили в подъезде. Телефон для связи 89042730994 http://vk.com/id1715397 | |
| | 0 | какой грустный песик.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Решение о снижении ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2525)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)