Тема: Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 1 riddig 02 мая 2012, 21:36 | |
Начало. Продолжение в теме Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 2. (год 2013)
Уважаемые форумчане! В последнее время на форуме Вы часто ругаете ужасные дороги нашего «самого лучшего города. И в тоже время, Вам некогда фотографировать ямы, писать заявления в ГИБДД и т.д.. Но я мог бы сделать это за Вас. Я за прошедшую неделю написал и отправил в Управление ГИБДД 13 заявлений по Ухтинским ямам. Практика прошлого года показывает, что такой подход к ГИБДД работает – 3 ямы и 2 лежачих полицейских уже никого не беспокоят. Не хочу останавливаться на достигнутом, но такой «ремонт» становится все более накладным (каждая яма обходится примерно в 50 рублей). В связи с этим, предлагаю всем неравнодушным присылать мне по полтиннику на мой электронный кошелек (яндекс-деньги или вебмани – кому как удобно). С миру по нитке – заштопаем дороги:). Прошу откликнуться всех тех, кому это интересно. Готов отчитаться за купленные конверты и отправленные письма по чекам. Также принимаю заявки на «адресный» ремонт дорог:)
вот мои реквизиты:
*
| |
Автометки: Дороги ГИБДД
Посетителей: 1612237
Общая оценка темы 18
| | 2 | Роман, куда и когда подъехать подписать жалобу прокурору? | |
| | 1 | Мне тоже скинь шаблон. | |
| | 1 | я тоже готов помочь, скиньте шаблон и краткую инструкцию куда отправлять может коллективную жалобу можно писать или лучше много отдельных? | |
| | 1 | наверное лучше отдельно, так объемнее у них работа получится, каждому ответить, пусть работают | |
| | 1 | И мне тоже. | |
| | 2 | ненавижу путепровод! каждый день езжу на работу по этой дороге и жду, когда же он будет отремонтирован. а он оказывается уже... готова подписать жалобу!!! куда и когда подъехать? | |
| | 2 | Я тоже подпишу! Где и когда? | |
| | 2 | Шаблон письма в прокуратуру с инструкцией (или ссылку на них) лучше сюда выложить. Думаю на выходных по своим ямам письмо в прокуратуру напишу и отправлю. | |
| | 1 | Это просто издевательство над людьми, я тоже могу написать только как, что именно изложить и куда подскажите?
Роман, они пишут "ул.Куратова около д.50 по проспекту Ленина" может имеют ввиду отдельную яму? У Вас как в заявление было написано, перекресток улиц Куратова и Ленина? | |
| | 5 | riddig, назначай удобное место и время - все подъедем и подпишем разом. | |
| | 4 | Спасибо всем, кто откликнулся! Вчера и сегодня я снял видео по четырем адресам, указанным в ответе Прокуратуры. Сегодня, надеюсь, допишу жалобу и разошлю ее всем. Те, у кого проблемы с интернетом/принтером смогу подъехать ко мне в офис. Либо я сам привезу Вам жалобу. | |
| | 4 | На Ксомонавтов около грязелечебницы сделали новые лежачие, а рядом спилили старые лежачие, на их месте образовались ямы. получается съезжаешь с полицейского и сразу долбишься в яму(при движении от Зерюнова к Ленина). | |
| | 0 | ага, не могли на пол метра новые лежаки сдвинуть чтобы остатки от старых перекрыть, у нас все для людей риддиг скидывай седня до 5, я могу нес-ко экземпляров напечатать если надо и на почту седня еще собираюсь могу отправить сразу | |
| | 0 | В США даже в деревнях дороги без сучка и ямки ,а у нас? Стыдно должно быть властям. | |
| | 0 | 774 Это сильное заблуждение. Есть там и на шоссе выбоины. Климат для дорог благоприятней, живут они (дороги) там дольше, ну и кладут лучше, конечно. | |
| | 3 | Яма на месте старого полицая около 2 поликлиники уже оформлена. Я подал жалобу в прокуратуру на гаишников - у них сроки прошли. И в гибдд повторно написал заявление - посмотрю что мне ответят. | |
| | 5 | # 769 Непоняток с адресом быть не может - я фотографии прикладывал и писал про множественные повреждения. ГИБДД без меня комиссию провели. Прокуратура Ухты тоже без меня осматривали ямы (сидя в офисе, я полагаю). В любом слечае надо дать им всем большого пендаля под зад, чтоб работать начали. | |
| ++ 03 августа 2012, 14:38 #778 | 2 | Спасибо Вам, RIDDIG! | |
| | 2 | Каков же будет ответ некромонгеров? Риддик, помните: убить их главного - и все подчинятся! | |
| | 1 | Хардсофт, ну убрали прокурора города, ну пришел новый и.о. - а работать люди лучше не стали. Видимо нужно еще кого-то убрать, кроме "главного" | |
| | 0 | riddig, хорошо, просто это такие бюрократические крысы, что могут к любой мелочи придраться, т.к. там 2 ямы залатали и все, я и подумала может они отдельно от пересечения улиц оформлены. Ждем от Вас дальнейших инструкций! | |
| | 0 | 780 "Убить всех человеков" теперь говорить нельзя. Хорошо, что Бендер робот, кто ж его посадит.
По фильму некромонгеры подчинились Риддику. | |
| | 0 | Сейчас при выезде с рабочего поселка к бассейну латают ямы, эта яма указана в прокуроской жалобе? | |
| | 1 | Чо их латать??? Там Капитальнейший ремонт нужен | |
| | 0 | Причем дождь прошел... Ну да ладно хоть не такой сильный | |
| | 1 | riddig, а у вас ямки во во дворе наб. Нефтяников 9 не оформлены случайно? уж извините, не очень за темкой слежу... с удовольствием переведу Вам денежку ... это мой дом и мои самые нелюбимые ямища, но сама я как-то не знаю как...
ну и я все еще готова подписать любые жалобы и заявления! | |
| | 3 | Написание жалобы в Генпрокуратуру оказалось нелегким делом.
Между тем, я сходил в Ухтинскую Прокуратуру на личный прием по понедельникам.. И.О. Прокурора на месте не оказалось, пришлось общаться с его замом. Оказалось, что Ухтинская прокуратура вообще никакой проверки не проводила. И за письма республиканской прокуратуры они отвечать не намерены.
Генпрокурору я все-же напишу. И с Вами поделюсь шаблоном:) | |
| | 1 | Verra,
Нефтяников 9 я оформил 35 дней назад. НА днях получу ответ из ГИБДД. Подозреваю, что гибоны опять переведут стрелки на жильцов. Шаблон жалобы в Прокуратуру у меня уже готов - отреагирую на их отписку незамедлительно. | |
| | 0 | ооо, спасибо!!! с меня денежка!!! | |
| | 0 | Мне тож шаблон можно! в ВК скинь, если не сложно. Завтра вечером закину, куда надо.
Можно еще на въезд во двор дома Ленина 65 между 61 и 65 домами бумажку написать? Денежку отдам при встрече ) | |
| | 0 | По поводу жалобы,готов подъехать,подписать,оплатить отправку.Часиков в восемь вечера. | |
| | 0 | жду шаблон первой, а то в отпуск уеду | |
| | 0 | Рома, шаблон выложи на файлообменнике и ссылку сюда кинь (если получится, то в топик). | |
| | 0 | Шаблон постараюсь как можно быстрее сделать.. Извините, работы много.. Статьи в газетах моё начальство уже не очень радуют.. | |
| | 3 | Шаблон жалобы в ГенПрокуратуру готов. Сейчас он загружается на файлообменник. Ссылку скину через полчаса.
В шаблоне нужно вставить свои ФИО, адрес и подпись там, где есть красные отметки.
Помимо файла в формате word в архиве шаблона есть сканы приложений. Их надо обязательно распечатать и приложить к жалобе генпрокурору.
Далее на конверет в графе "получатель" пишем:
Генеральная Прокуратура РФ
125993, ГСП-3, г. Москва, ул. Б. Дмитровка д. 15А
Также заполняем бланк уведомления о вручении.
Отправляем все это заказным письмом с уведомлением о вручении.
Чеки и вернувшиеся уведомления прошу сохранить (и передать мне).
| |
| | 3 | | |
| | 0 | Если у Вас нет возможности скачать и распечатать шаблон с приложенем, то я могу привезти Вам готовый экземпляр на подпись. Отправить можете сами, или мне вручить.
Или ко мне в офис можете подъехать в течение часа! | |
| | 1 | По Машиностроителей я не стал писать Генпрокурору, так как у меня нет никаких доказательств отправки жалобы в гибдд по дворам машиностроителей и по дороге от 7 дома до триклаба.
Если Отправитель жалобы по указанным дворам предоставит мне копии документов об отправке, то я накатаю жалобу.
По дороге от 7 дома до триклаба вообще не было никаких заявлений, поэтому придется начать с нуля - напишу письмо в гибдд. | |
| | 0 | очень прошу не откладывать отправку жалобы в генпрокуратуру! Чем раньше письма дойдут, тем быстрее мы добьемся своего! | |
| | 0 | У меня пока нет возможности скачать,и отправить тоже.Могу после восьми подъехать,подписать.Отправку и распечатку компенсирую. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)
Nicolett: В районе Алеп...
Война. Сирия (438)
Хочу всё зна: Я как-то видел как в С...
Сдек «экспресс доставка» (3)
iMe: в Артеке брал. Чуть де...