Тема: Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 1 riddig 02 мая 2012, 21:36 | |
Начало. Продолжение в теме Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 2. (год 2013)
Уважаемые форумчане! В последнее время на форуме Вы часто ругаете ужасные дороги нашего «самого лучшего города. И в тоже время, Вам некогда фотографировать ямы, писать заявления в ГИБДД и т.д.. Но я мог бы сделать это за Вас. Я за прошедшую неделю написал и отправил в Управление ГИБДД 13 заявлений по Ухтинским ямам. Практика прошлого года показывает, что такой подход к ГИБДД работает – 3 ямы и 2 лежачих полицейских уже никого не беспокоят. Не хочу останавливаться на достигнутом, но такой «ремонт» становится все более накладным (каждая яма обходится примерно в 50 рублей). В связи с этим, предлагаю всем неравнодушным присылать мне по полтиннику на мой электронный кошелек (яндекс-деньги или вебмани – кому как удобно). С миру по нитке – заштопаем дороги:). Прошу откликнуться всех тех, кому это интересно. Готов отчитаться за купленные конверты и отправленные письма по чекам. Также принимаю заявки на «адресный» ремонт дорог:)
вот мои реквизиты:
*
| |
Автометки: Дороги ГИБДД
Посетителей: 1612266
Общая оценка темы 18
| | 0 | evgeshka что вы пристали к A.E.Может ему ноборот выгодно чтоб там дорога была плохой??Едет дапутим к нему в сервис человек поменять например лампочку,пока доедет уже надо будет менять подвеску-PROFIT))) | |
| | 0 | Ну ВаСя,я же не шиномонтаж,саморезы раскидывать )) | |
| | 2 | Риддиг, добрый день. Подготовил и отправил Вам на мыло 2 участка: наб.Нефтяников 17 и 39 и проезд Строителей 4а, в районе трех кирпичных общаг. Если получили, маякните. С уважением. | |
| | 2 | Лукер, здравствуйте! Ваши фото получил, спасибо! Завтра загружу на РосЯму. По Вашей просьбе уже сфоткал разбитую дорогу за ДБ Сервис и дальше по ул. Крымская. весь двор | |
| | 5 | ОК. Буду дальше.
Вчера в 21-30 ехал с дачи по аэропортовской дороге и дальше в город. С неба дождь поливает, мост и город просто тупо не освещен, темнота кромешняя, все друг друга слепят, пешеходы как тени самоубийц.... Жесть. Пару раз нарвался на ямы уж не помню где - ну темнота. Что вообще за бред, почему город не освещен? Вы не в курсе? А пешеходные переходы вообще, мне кажется, надо локально и направлено освещать, ведь не видно ни хрена, а потом водитель виноват....Да, и еще вчера на Сосногорской дороге, км.в 2-3х от поворота на Ухту авария была, несколько машин, ГАИ. Но я не уточнял, проехал. | |
| | 1 | Ухтинская карта РосЯмы на 09 мая 2012 г. Недавнодобавленные ямы (спасибо, riddig!): В ГАИ 09 May 2012 отправлен запрос в ГИБДД г. Ухта, перекресток 3- лет Октября и ул. Юбилейной г. Ухта, перекресток ул. Чибьюская и Юбилейная г. Ухта, перекресток ул. Социалистической и Сенюкова г. Ухта, перекресток пр. Ленина и ул. Куратова г. Ухта, пересечение пр. Ленина и ул. Крымская г. Ухта, перекресток улиц Интернациональная и Пионерская г. Ухта, перекресток улиц Чибьюская и Бушуева г. Ухта, Перекресток улиц Севастопольская и Бушуева г. Ухта, ул. Первомайская 24 г. Ухта, ул. Первомайская 14 г. Ухта, мост на пересечении наб. Газовиков и ул. Куратова г. Ухта, между пр. Строителей 19 и Комсомольской пл. 8 г. Ухта, ул. Интернациональная 57 (въезд во двор Ленина 40) г. Ухта, пр-т Ленина между домами № 57 и 61 г. Ухта, между ул. Железнодорожной и 3-й Нагорной г. Ухта, ул. Куратова (с торца дома №77 по пр-ту Ленина) г. Ухта, пр-т Ленина 75 (выезд со двора) г. Ухта, пр-т Ленина 57 г. Ухта, ул. Куратова (с торца дома №50 по пр-ту Ленина) Если хотите исправления в ВАШЕМ дворе -- действуйте: Добавить факт и отправить заявление в местное ГИБДД | |
| | 2 | Пожалуйста, добавьте яму на углу "Батерфляя", там огромная яма с люком. Я в нее несколько дней назад попала (не смогла объехать). И вообще проезд: с Юбилейной поворот между "Магнитом" и "Сыктывкаром" мимо дома Юбилейная, 15 в сторону "Батерфляя" и гимназии иностранных языков - жуть! | |
| | 3 | Да, согласен с Марусей, там все это присутствует, я жену в "Батерфляй" постоянно вожу и постоянно матрюсь... Если завтра найду время, этот участок отфоткаю во всей "красе". Скорее всего найду | |
| | 1 | Еще одно убитое место, где я часто езжу: поворот с Дзержинского налево перед интернатом на ул.Савина. | |
| | 2 | #167
это место я еще не оформлял. Займусь на днях. Будух признателен, если пришлете мне фото на мыло.
Въезд с Дзержинского во дворы Савина я уже сфоткал. Завтра оформлю на РосЯме и на дня отправлю письмо. | |
| | 2 | Еще пож. если можно ул. Савина д. з, там двор проездной на Дзержинку и на Оплеснина, с меня еще 50 руб. на конверты и зак. письма. | |
| | 1 | Марикка, я уже сфоткал ул. Савина (весь проезд от Дзержинки до Оплеснина) :) | |
| | 2 | Супер, тогда с меня 50 руб. | |
| | 1 | Да я бы и 10 тыс не пожалел бы тому, кто мою улицу отремонтировал бы! | |
| | 0 | А. Е. много говорите про данную проблему, но сами ничего не хотите делать, только: не получится, это все зря, я не верю, не могу...Кажется Вам уже пора самоустраниться с данной ветки, пока это кто-то не сделал за ВАС! | |
| | -2 | Вы шо марикка,белены объелись или шо? А надо мало говорить? И еще одно,если честно,то ремонт дорог мне не по зубам. А вы марика много уже сделали,что бы устранить данную проблему?И по што такая злоба ко мне? | |
| | 4 | марикка ,
А.Е. -единственный, который вкладывает в ЭТУ дорогу деньги... скромно могу сказать и я туда , вкладываю.... но А,Е. - единственный организатор... | |
| | 9 | Спасибо Джо,я уж молчу в тряпочку.А то я пытался в №145 сказать,что я не только говорю,а хоть что то делаю,но мой пост заминусили. | |
| | 5 | Отремонтировать дорогу на Социалистической и на территории лесхоза по зубам только городским властям,там реально бездорожье.Знаю,что А Е неоднократно предлагал владельцам автосервисов скинуться хотя бы на отсыпку дороги щебнем ,но его никто не поддержал(повторюсь,это очень дорогое удовольствие) | |
| | 3 | Риддиг, добрый день. Как и обещал, "отбомбил" весь участок от Юбилейной до салона Батерфляй. Разбил по домам и отправил Вам на мыло 4 архива с фото. Прошу Вас, как обычно, дать знать мне по получении. С уважением. | |
| | 6 | Лукер, Ваши фото я получил! Спасибо! Сегодня мне позвонили из ГИБДД. Звонивший попросил подъехать к "начальнику" на прием поговорить по поводу моих заявлений в Управление ГИБДД Сыктывкара. Я сказал, что не поеду к ним на Моторную, потому что дорога через путепровод вся разбита и мне жалко машину. Звонивший записал мой рабочий адрес. Сегодня в 13 часов буду в своем офисе с гайцами общаться=) | |
| | -4 | очень всё хорошо ..молодец топипостер. а результат то где ???не видно ям заделанных.или может это пока не видно ??? | |
| | 4 | не гоните лошадей:) пьсьма в ГИБДД идут 5 дней. Первые письма были отправлены 3 мая. Понадобилось 8 дней, чтобы ГИБДД отреагировало. Судя по прошлому году, понадобится 15 дней минимум чтоб яму залатали. Если через 37 дней после отправик заявления ямы не залатают, то я буду писать заявления в прокуратуру. Сайт РосЯма сам отсчитывает эти 37 дней, поэтому будьте уверены, что я их не пропущу:) | |
| | -4 | я так понимаю вы уже это проделывали ??то есть писали ,обращались с заявлениями .а ямы то всё теже...... | |
| | 3 | Порошок, я проделывал это в августе прошлого года с тремя ямами и двуя полицейскими около своего дома. Все три ямы засыпали асфальтом, а полицейские срезали. Теперь очередь всех остальных городских дорог. Я уже отправил больше 50-ти заявлений. Скоро узнаем результат. | |
| | 2 | Сегодня на объездной начали ямы заделывать, точнее выдолбили под укладку асфальта. В этом районе http://rosyama.ru/21632/ | |
| | 3 | Риддиг, 150руб.перевела на телефон Вам только что. Отметьте по возможности пр.Дружбы от дома №12 до выезда на ул.Юбилейную. Ужжас там..почти на газон приходится заезжать, чтобы объехать ямы, самая глубокая из которых порядка 25см.
Спасибо, Вы просто МО-ЛО-ДЕЦ! | |
| | 3 | Пообщаялся с Маслёнко Василием Леонидовичем (начальником ОГИБДД г. Ухта). Он предложил "ускорить" процесс ремонта путем отправки письме не в ГИБДД, а в администрацию и прокуратуру Ухты. Я ему отказал, настаивая на отправке в ГИБДД (с точки зрения закона это правильный путь). 14 мая состоится комиссия по всем ухтинским ямам, которые я сфоткал на сегодняшний день. Т.е. ГИБДД не будет ждать моих писем и команды сверху, а сразу выставит предписания на ремонт ухтинских дорог. | |
| | 2 | Анчоус, спасибо за материальную помощь! пр-д Дружбы я уже оформил. В понедельник на комиссии эту дорогу "проверят" на соответствие ГОСТу. | |
| | 0 | riddig, а в каком настроении с Вами разговаривал Маслёнко В.Л.? И не объяснил ли он своё бездействие до Ваших заявлений? | |
| | 4 | Маслёнко сказал слова благодарности за мою активность. Он пришле "с миром". Маслёнко уверял меня, что они (ГИБДД) бьются каждый день с дорожниками за ямы в городе (чему я не очень-то верю), но им надо больше обращений простых граждан, вроде меня... Бездействий по моим заявлениям пока нет. Они только сейчас получили мои письма и уже на поендельник назначили комиссию. Всё идет по плану!
Во вторник ГИБДД выставит предписание администрации на устранение ям. Через 10-15 дней (в зависимости от ямы/поврежджения) если яма не закатана асфальтом, то я напишу заяву в прокуратуру на об игноре предписания. Потом суд с администрацией. Суд обяжет администрацию отремонтировать дорогу. Если Администрация проигнорирует решение суда, то я напишу заявление о привлечении к уголовной ответственности работников Администрации. | |
| | 3 | Молоток! Заслужил памятник в виде колеса с низкопрофильной резиной и надписью "Спасибо, riddig!" | |
| | -2 | riddig,хорошая у вас работа,раз у вас столько времени заниматься дорогами | |
| | 10 | Да, А.Е., я работаю у подрядчика Газпрома. Работаю уже второй год. Ездил с наклейкой на машине про партию жуликов и воров. В декабре был одним из организаторов митинга на комсе. Общался по этому поводу с органами. Как видите, до сих пор работаю:) И буду работать дальше. Работа у меня замечательная:) 9 мая весь город бухал, а я катался на велике и фоткал ямы. Накануне мы ездили фоткать дорогу на Ярегу. Если есть желание - время всегда найдется. Мне жалко мою машину, поэтому я этим занимаюсь. Еще мне жалко налоги, которые плачу я и мой работодатель. Я не вижу, что мои налоги повышают качество дорог. Зато я вижу руководство нашей администрации, которое еле-еле влазит на фото в городской газете.. | |
| | 0 | Переведу сегодня и я вам от меня денюжку)) я так поняла про дорогу на Дежнево еще никто не писАл или я что то пропустила?! | |
| | 0 | riddig, посмотрите, плиз - прошел тестовый платёж в 149 руб. на Яндекс? | |
| | 0 | Лёлик, дорогой на Дежнево не занимались.
Норд-Вест, проверю вечером свой яндекс.
| |
| | 0 | 197, мне сфоткать? | |
| | 0 | конечно! | |
| | 0 | ок, сфоткаю, скину вам | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)