Тема: Похмельный синдром - способы борьбы и идеи artema 08 октября 2011, 08:42 | | Порой случается, что вечером выпивается чересчур много алкоголя и следующее утро настойчиво напоминает об этом. Друзья, что вы делаете в подобных случаях. Наши рецепты такие - горячий душ с мочалкой и мылом, стакан теплой воды и еще поваляться потом перед телеком часик. А потом сытный завтрак. Но даже и это не всегда помогает. А что помогает? | |
Метки: Здоровье Пьянство
Посетителей: 57366
Общая оценка темы 0
| | 1 | Кстати, сегодня с самого утра я учредил и сразу вступил в "Единый Народный Ухтинский Антиалкогольный Фронт". Друзья, все кому алкоголь мешает нормально жить - присоединяйтесь. Цель Фронта - полный отказ от алкоголя. Пока еще ничего нет, кроме желания бросить пить. Любые предложения, нытье и жалобы направляйте на адрес vim379@mail.ru . или на этот форум Вместе мы победим ! ЕНУАФ ! | |
| | 1 | мда..... "белый-белый, савсем гарячий!" (с) походу Артема нормально вчера похмелился) | |
| | 2 | Меняет мир вокруг себя и людей,будущий Стив Джобс. | |
| | -1 | у Артемы проблемы с алкоголем.. не в первом посте он заикается) бросайте пить! | |
| | 1 | Да ! Бросайте пить ! Вступайте в ЕНУАФ ! Публично или анонимно ! Наша цель на октябре : Сократить дни употребления алкоголя с трёх в неделю (пятница, суббота, воскресенье), до двух ! Это чо не реально ?! Конечно реально | |
| | 1 | ХеХе я так понимаю тема форума была создана исключительно под пост #41 или артема очень толсто шутит
| |
| | 0 | | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: По воде холодной в онл...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (9)
Кука: Всем откликнувшимся, с...
Оставшиеся оконные компании (5)
sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)