Тема: Акция первого канала "Помоги детям"
Метки: Благотворительность
Посетителей: 299905
Общая оценка темы 0
| | 1 | для недоверчивых....акция реальная, по первому о ней говорили. Ответ на смс приходит: "спасибо за помощь детям" | |
| | 20 | государству стыдно должно быть нашему за такие акции.
чужим странам помогают просто так а нашим помочь не могут ска бесит даже | |
| | 2 | про девочку был сюжет...ей сердце нужно было....вроде из Новосибирска...государство выделило семье 630 т.евро...пересадили ей сердце донора...теперь будет жить...родителя счастливы и очень, я думаю, благодарны нам всем и государству в том числе
Жалко только, что у нас до сих пор нет закона о трансплантации...а хорошие доктора и доноры и у нас найдутся...и стоить наверняка дешевле будут такие операции | |
| | 1 | Ага первый канал молодцы с народа деньги качать!!!!А вот по чему бы им свои зароботные платы неперечислить в помощь?уж явно не 10-15 тыс.руб получают!Показуха!!!!!!!А детей жалко!Я отправил! | |
| | 5 | Может они и перечислили свои зарплаты...перед Вами, Вася, они отчитываться не будут....Показуха - это когда громко кричат и ничего не делают первый проект запустил и уже очень неплохо собрал.....за это им мой огромный плюс | |
| bic 21 мая 2011, 11:11 #6 | 1 | вася - отправь в таком случае свою зп. | |
| | 0 | Ха прикол на том сайте даже коментарии липовые!Два раза писал ни чё невысвечивается.КАк бы не лохотрон. | |
| | 0 | #6 я миллионы не получаю как они!На жизнь еле хватает! | |
| | 0 | Вася, читайте первый пост....вчера в вечерних новостях сообщали отдельно для особо недоверчивых | |
| | -6 | Вася, уйдите с ветки.... | |
| | 0 | Кефир, я не смотрю телик, потому об акции не знаю, есть ссылка в и-нете на нее? Или расскажите подробнее, что за акция? | |
| | 1 | ссылка наверху, в теме | |
| | 0 | кефир - мою тему замутила. я вчера еще с утра агитировал. | |
| | 0 | Бик, ты молодец.... Если бы не ты, этой ветки не было бы | |
| | 2 | Ага, я вчера тоже послала. Ответ получила так же SMS-кой. Что сделаешь, в такой стране, как наша, где государство-это одни олигархи...надо помогать друг другу. Вчера подумалось, вот случись что с близкими..ну и кому нужны, на кого рассчитывать. | |
| | 4 | #9
Вчера в вечерних новостях медвепуты говорили что будут бороться с коррупцией... Верить? | |
| | 1 | а толку с ней бороться ???надо в первую очередь с себя начать с ней бороться,НО, нам проще заплатить и не тратить себе нервы | |
| | 0 | Согласна. | |
| | 8 | Вот точно с такой же акции (шла она круглосуточно где-то в начале 90-х )по первому каналу, я думаю многие помнят, и началось массовое облапошивание людей. Люди тогда, будучи очень наивными отдали огромную сумму денег, которые в итоге осели не известно где. МММ началось позже. История по спирали повторяется. 90-е возвращаются.
Хотите помочь - делайте адресную помощь, а не перечисляйте деньги на неизвестные счета. В Ухте и в Коми такой возможности достаточно.
Удивляюсь людям. Не зря такие как Мавроди опять вылезли, а вы готовы отдать им свои кровные. | |
| | 0 | В Ухте тоже перечисления идут неизвестным для меня людям на неизвестные счета......Давайте все голову в песок воткнем и везде будем видеть лохотрон....Не дай Бог, Влад и мир, у вас беда...Вы будете совсем другие посты писать... | |
| | 2 | Влад, не все журналисты-лохотронщики. Пацаны всё-таки годам к 40 "дозревают" и начинают кое-что понимать в этой жизни. Темы, которые поднимает Малахов совсем Вам не близки? Можно, конечно покритиковать всех журналюг в том, что им не чуждо "делание бабок", но всё-таки они заставляют задуматься кое о чём... А потом, показывают же реальных людей в реальных центрах, которые ждут помощи. Думаете они все согласились подыграть?! После химии одних только антигрибковых препаратов на месяц нужно на 1 тыс. баксов. Это страшно, вырезать опухоль, и умереть от отсутствия иммунитета. А вот когда Вам предложат внести 1 тыс. деревянных, чтобы к концу года получить 100, вот тогда хорошо подумайте. | |
| | 4 | Вокруг оглянитесь....дети, старики, животные, наш лес...все это рядом...все требует внимания, заботы и помощи...уже сейчас...
| |
| | 2 | Никого не напрягает, что все это организовано каналом, принадлежащим государству? | |
| | -6 | меня не напрягает.....и еще очень понравилось, когда Путин пел и играл на пианино в поддержку акции перед европейскими звездами, которые приехали бабосы нашим больным детям отдавать.... www.youtube.com/watch | |
| | 0 | | |
| Жук тракторист 22 мая 2011, 14:50 #26 | 6 | лохотрон это... хотите помочь помогайте лично и адресно..всё остальное развод..1 канал может и сам помогать без сбора средств | |
| | 0 | лично и адресно много не соберешь))) что такое 35 рублей, а в целом сумма внушительная.... по ссылке можно увидеть сколько собрано уже... такие большие суммы можно только такими акциями собрать......зачем государству такой лохотрон? они по другому с нас имеют.....А развивать благотворительность нужно...У нас есть очень много достаточно обеспеченных людей, которые возможно об этом даже не помнят.... | |
| Жук тракторист 22 мая 2011, 15:04 #28 | 6 | сумма 35 р как раз на тех кто не очень богат...Как сказал один очень умный человек " зарабатывать миллионы легче на бедных ..........." | |
| | 0 | я понимаю, если бы вам смс пришла с просьбой о помощи....это первый канал государственный....с таким подходом скоро сами себе верить перестанем | |
| Жук тракторист 22 мая 2011, 15:37 #30 | 2 | государственный номинально? я верю себе.. а эти поборы считаю несеръёзными тем более для федерального канала | |
| | -3 | первый реализует поддержу всех госпрограмм.....сумма набралась очень даже серьезная....куда средства передадут, я думаю, огласят позже... | |
| | -2 | Вы думаете зря все эти приезды европейских звезд, встречи Чулпан Хаматовой на высшем уровне по вопросам благотворительности, проект первого..... | |
| Жук тракторист 22 мая 2011, 15:49 #33 | 1 | промоутеры зарабатывают деньги... на звёздах на акциях на шоу...а кто хочет помогать те помогают. Например Гейтс , Анжелина , | |
| | -1 | такие программы возможно разбудят и наших "Анжелин"...я очень на это надеюсь....Путин перед европейцами тоже за деньги пел? | |
| Жук тракторист 22 мая 2011, 15:56 #35 | 4 | Путин клоун..Лучше бы разбирался куда выделенные деньги идут а не выпрашивал милостыню | |
| | 3 | #34 наших "Анжелин", увы, часто будит лишь звон монет. Про благотворительный концерт, в котором участвовал премьер, писали -- никаких денег больницы не получили. И организатор в интервью это, не тушуясь, подтвердил. | |
| | 11 | Хотите помочь? Ну помогите в Ухте Дому ребёнка. Вы знаете где это находиться? Есть центр реабилитации, где не совсем здоровые дети, точно такие же. Опять же спросите - где это? Вы не видите у себя под носом такого же горя. Смотрите голубой ящик в розовых очках. Да, там показывают больных детей, нет такого человека, кто бы их не пожалел и не проникся их бедой. Только не верю я этим организаторам, что мои средства, перечисленные в какой-нибудь московский банк, пойдут на доброе дело, уже проверено неоднократно.
Занимайтесь адресной помощью, если хотите помочь. Помогите Игорю - он на Вашем мониторе в верхнем левом углу.
| |
| | 3 | №37 Куча тем уже была по поводу благотворительности, я тож предлагал ухтинские дома ребенка, и ухтинцы просили о помощи-все языки засунули, как что то реальное надо. А Японии посострадать,или мифические помощи оказать всем другим. Да бред -ЭТА ВЕТКА НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Кто Алине или Игорю и прочим здесь помог??????? | |
| | 3 | №16 сюда то зачем едросов приплел?? Других веток не хватило? Опять они виноваты? Да начните с себя и своего города. | |
| | 0 | Первый канал ведь не государственный, ага. И единоросы там языками не чешут. Понимаю. И что значит начни с себя? Уже начал, деньги не прошу. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)
Ухтинец 11: В студенчестве португа...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3499)
Nicolett: Так свалили уже...Тепе...
Опа, опа, Америка - Европа (2747)
Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)