Тема: Поговорим о манере вождения некоторых автолюбителей! andreyka 29 декабря 2010, 21:14 | | Друзья, в последнее время заметил некоторое увеличение безбашенности в манере вождения некоторых штацких. Сейчас на красный свет светофора только ленивые не ездят. Постоянные подрезы, несоблюдение полос движения. Я не первый год за рулём, но такого давненько не наблюдал. На зелёный трогаюсь с осторожностью, и она меня пару раз спасала от безбашенных раллистов. Так же чё-то начали раздражать смертники, бегающие по пр.Космонавтов вне пешеходного перехода. Вот действительно адреналинщики. Пофиг на свою жизнь. Что думаете об этом, фуромчане? | |
Метки: Автомобилисты Автометки: Автомобилисты
 Посетителей: 561661
Общая оценка темы 1 
| | 0  | На Космонавтов чуть не сбил одну "смертницу", идет не спеша и голову даже не повернет. На сигнал тоже не реагировала, ужос одним словом. Сегодня вечером на переходе тоже, мамаша с ребенком переходили дорогу, одеты были во все черное, соответственно заметил их уже перед носом, хорошо догадались не лезть под колеса. Одевайтесь светлее - целее будете. Про хамство на дороге вообще молчу, нет слов. | |
| | 6  | На ВСЕХ перекрёстках в часы пик едут на "красный". | |
| | 5  | Да, про переходы! Неужели тружно яркое освещение сделать???
Действительно вечером вообще ничерта не видно, особенно если встречный с колхозным ксеноном+противотуманками. | |
| | 0  | Просто скоро новый год, и у людей предчувствие, что ничего серьезного с ними не произойдет(не будет аварий-пронесет).ИМХО | |
| | 3  | интересно я на пешеходке должен смотреть по сторонам есть зебра будь добр уступить не нравиться иди домой а то все водилы как на танке девиз я на бибике и все я крут а пешеходы по фигу во перцы | |
| Жук тракторист 30 декабря 2010, 08:56 #6 | 1  | Зайдите в ФОТО нарушение ПДД...там факты на лицо... | |
| | 2  | Господа, может все же поговорить про манеру "вождения" конкретных субъектов, управляющих ТС???
| |
| Rel ванга лучше 30 декабря 2010, 09:24 #8 | 0  | #7 с номерами и фотками..точно!..разговоров в остальных темах вполне достаточно.. | |
| | 0  | Фото в основном банальные....типа стоянки в неполложенном месте и т.п., а здесь ведь тема конкретная : "Манера вождения"
| |
| Жук тракторист 30 декабря 2010, 09:34 #10 | 0  | Манера вождения зависит от дорожной обстановки. | |
| | 0  | Хм....дорожная обстановка, к примеру вечер буднего дня раойон пр.Ленина где-то примерно в 17-15....вот там да!!!! И есть любители по встречке ездить, объезжая колонну....как-то один раз чуть не встретились с таким любителем в р-не Севера - парень был КРУТТТ(типа) | |
| | 4  | Жук, я с Вами полностью не согласен. Нужно человеком оставаться в любой обстановке. Ну нельзя подрезать, ну нельзя из крайней левой полосы на право поворачивать, ну нельзя НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА ЕХАТЬ!!! Ощущение складывается - чем больше и дороже автомобиль, тем дурнее водитель. Ладно молодёжь безбашенная! Дамы - отдельная тема для отдельной ветки. | |
| Жук тракторист 30 декабря 2010, 09:44 #13 | 4  | Дамы ездят лучше мужиков.....Оставаться человеком в сложной дорожной ситуации трудно... | |
| Rel ванга лучше 30 декабря 2010, 09:46 #14 | 1  | тема конкретная а людей и машин конкретных нет... призыв к совести? | |
| | 2  | Разговоры неконкретные, на грани флуда в данной теме получаются, что правила ДД вновь обсуждать будем, клять владельцев иномарок?? Не понимаю я направления обсуждения, уж извините... | |
| | 1  | Андрейка, Кстати, насчет дорогих и больших авто: в основном по свински(мягко говоря) себя ведут водители авто отечественного супер-автопрома....может синдром "Наполенона" сказывается.... | |
| | 0  | К примеру: рыжий Ниссан Ноут.....
| |
| | -1  | Армандо, 50*50.
Рел, ну подрезал меня сегодня на светофоре молодой на ниссане премьере. Я пока матерился, он уже ускакал. Номер в такой ситуации сложно запомнить.
Жук, я вот безошибочно определяю, если впереди меня дама за рулём. В основном тупить кто-то начал - 99 % женщина. | |
| Жук тракторист 30 декабря 2010, 09:58 #19 | 2  | Андрейка предлагаю ветку закруть...тут стока таких тем ...поиск попробуйте или по меткам...Мы виноватых ищем?? я их нашёл...ГИБДД...только неотвратимость наказания наведёт порядок на дороге. | |
| | 2  | Андрейка предлагаю сделать небольшой автопробег с соблюдением всех правил машин 4-5 будет достаточно готов возглавить автоколонну
Едем в 2 ряда с соблюдение всех правил 2 круга по городу - тогда это не флуд будет | |
| | 0  | Может наболело у человека, а вы сразу ветку зкрутить....эх.... | |
| | 1  | Я последнего гаишника месяца 2 назад видел на пятяка Космонавтов-Сенюкова. В городе их нет. Какой порядок??? На перекрёстке Космонавтов-Ленина они жить должны!!! | |
| | 6  | Я безошибочно определяю, когда еду вечером на приличной скорости, а рядом кто то пытается обогнать, надрывается, скрипит и вот вот развалится....99,9% мужчина за рулем  | |
| | 2  | Видеофиксаторы на перекрестах (особ.Ленина-Косм.) - и гавнишники не нужны!!! | |
| | 1  | Армандо, видеофиксатор не остановит, мозги не покомпостирует минут тридцать!
Вера, не обижайтесь, но против фактов не попрёшь. А по городу 40 км/ч, приличную скорость негде развивать. | |
| | 0  | Видеофиксатор зафиксирует правонарушение, и далее по схеме: письмо владельцу с квитанцией об оплате штрафе и пр. | |
| Жук тракторист 30 декабря 2010, 10:13 #27 | 0  | Андрейка по Космонавтов запросто за сотню...по Сенюкова...По Ленина не в час пик...По Октябрьской по Оплеснина....Попробую сфоткать сей факт | |
| | -4  | Андрейка, я бы Вам показала 40км/ч  | |
| | 0  | лучше видео...и чтобы номера видны были | |
| | 0  | Жук да я на Космонавтов живу, вижу и больше бывает гоняют, и на красные едут частенько. Займусь ка я тоже фотоохотой, скорость правда на фото видно не будет жаль. Да фотать надо с номерами, а так просто неинтересно.
Oldmerin, Насчёт автопробега - давайте после праздников, сейчас сами понимает... | |
| Rel ванга лучше 30 декабря 2010, 10:19 #31 | 0  | Тема сваливается в очередную....
http://www.uhta24.ru/forum/?id=1129
http://www.uhta24.ru/forum/?id=831
http://www.uhta24.ru/forum/?id=729 и т.д. | |
| | 1  | Вера, вот вот вот. Задел я Ваше самолюбие. Может Вы и АС - водитель, не спорю. Но большинство - :((((( | |
| | 1  | Частично согласна с andreyka по поводу дам за рулем, хотя сама дама :) | |
| | 4  | #32
Ухтинские асы проявляют себя только по прямой, т.е. тупо давя тапку в пол. В первом же повороте все мастерство куда-то улетучивается и они по-стариковски входят в поворот, при выходе с него снова давят на гашетку. При таком раскладе на первое место выходит подкапотная мощность, а не навыки водителя.
Бывает, попадаются нормальные водилы, на моей памяти белый Опель Астра G универсал и Шеви-Нива какого-то темного цвета. Помню, мы с ними по трассе неплохо покатались. | |
| Жук тракторист 30 декабря 2010, 10:39 #35 | 0  | аксель не обобщай...разговор не предметный... | |
| | 0  | #35
Я лишь поделился своими наблюдениями. | |
| Жук тракторист 30 декабря 2010, 10:47 #37 | 0  | аксель с тем количеством водителей со знаком ! о каком качестве вождения можно говорить??? тема сама по себе никакая...есть и хорошие и плохие..и водители и пешеходы. кого мы обсуждаем?? | |
| | 0  | Странный вопрос "кого мы обсуждаем". Я, по-моему, предельно ясно изложил свою мысль. | |
| Жук тракторист 30 декабря 2010, 12:21 #39 | 0  | в теме кого мы обсуждаем?? о ком речь?? обо всех?? | |
| | 0  | О манере вождения некоторых автолюбителей, что, собственно, и написано в топике. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: всё-не стало ромашки-з...
Бухательная (32)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)
имя ник: тхагале https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3253)
Василий_: Приходит молодой мужик...
Расскажи анекдот :) 18+ (8819)