Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11806144
Общая оценка темы -7
| | 1 | У меня кнопки нет. А пендосы давно ждут кузькиной матери. Пора, хватит мелочиться и захватывать банановые республики. | |
| | 0 | Нет кнопки, заводи с пускача через магнету. | |
| | -1 | "Ребятам из ЕР" (с) давно пора проявить свой патриотизм, и выйти на демонстрации с призывом потребовать от своего вождя дальнейших решительных действий по расширению России во все стороны. | |
| | 4 | Да ты большевик, товарищ | |
| | -2 | Да-да, за нас проголосовало 146%. | |
| | 4 | Бабайка, Грузия имела войска организованные по стандарту НАТО + весьма ограниченный театр военных действий. Можно сказать, что в рамках сосредоточенных группировок был паритет сил. | |
| | -1 | 12920. Так и есть!: Retry - девушка с веслом и паникадилом (паникадило символически означает .... собрание людей, освящённых благодатью Святого Духа, горящих огнём любви к Богу.)...до вечера ржать буду | |
| | 1 | Нано, у меня другой образ был запланирован. Я думал о герое фельетона М. Евдокимова. :-) | |
| | 2 | Патриотично и в привязке к русским традициям. ;-Р | |
| | -2 | Америкосы закрывают свои заводы Форд в россии.
Санкции мать их.... | |
| | 1 | Ничё у нас есть аналоговые китайские запчасти. | |
| | 2 | Лектор, откуда у вас китайские запчасти? | |
| | 5 | Японцы потирают потные ручонки..
И корейцы.
Они и так при сопоставимых характеристиках дешевле были, а теперь и подавно.
Однако закрывают не в связи с санкциями, а в связи с падением продаж по прошлому году на 20%. Многие автозаводы сокращают производство. И не только в РФ. | |
| | -3 | 74 ты не беспокойся, тебе на маршрутке и так комфортно. | |
| | 4 | Тут Форд закрыл заводик и побольше. Ничо живут. http://russian.rt.com/article/13042 | |
| | 5 | Ретри, американцы Детройт закрывают. Сейчас Лектор нам расскажет, что это санкции против России. | |
| | 3 | Бродяга, так и есть... Но можно, например, передать Детройт Украине. :-) | |
| | 2 | Чтоб украинцам было не так обидно... | |
| | 1 | Да в Детройте сплошной майдан, поэтому и закрывают. | |
| | 4 | Есть еще такая идея. Все дефолтные объекты США и ЕС передать Украине. А саму Украину переименоватьв Руину. | |
| | 3 | Сами США это сплошной дефолт. | |
| | 3 | Тогда передать долги США Украине. За откат Яценюку. | |
| | 2 | Украине все равно, а америкосам приятно.))) | |
| | 4 | Пиндосам сплошная выгода. "С Дону выдачи нет!" Еще никто не смог вернуть долг с Украины. :-) | |
| | 2 | Ретри, думаешь, Украина не заплатит нам за 23 года аренды Крыма? | |
| | 2 | Не получится: США эту идею не поддержат, т.к. не захотят платить за аренду Аляски. | |
| | 2 | Вежливые зеленые человечки могут убедить кого угодно. | |
| | 0 | Детройд нигерский штат... от туда все белое население свалило... вернее их выдавили нигерские и мексиканские банды. | |
| | 0 | Бродяга, взаимозачтут аренду за передачу. :-) | |
| | 1 | Ретри, взаимозачетом (в счет погашения аренды) возьмем Донецк и Харьков. | |
| | 1 | Недорого. :-) | |
| | 0 | Ну что же мы с братской страны три шкуры драть будем что ли. | |
| | 0 | Будем. С самих себя дерём. | |
| | -1 | Хохлы отжигают в конткте...
"Дорогой Крым!
Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…
Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
И ты решил вернуться в свой детдом.
Что ж, иди.
В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Но я уже буду очень далеко.
Прощай.
Да хранит тебя Иисус и Аллах. | |
| | 0 | # 979, ну да, состояние одинаковое... | |
| | 3 | О как. Это, оказывается, Украина ДнепроГЭС построила, в то время как остальной СССР украинский борщ с галушками запивал горилкой? И заводы-то она сама, и шахты, а тут ещё Крым на шею посадили.
Что-то не слышно особой радости.
А уж "народ со времён Византии" вообще Геббельс писал.. татары там с 13-14 века, до этого много кто там был - и славяне, и булгары, и эллины, однако "потомки великих и гордых Османских царей" едва не привели их численность к отрицательному значению. | |
| | 2 | вот и я о том же подумал... как она бедная вынесла такие расходы... | |
| | 2 | Политота, тьфу... Щас лебезят перед крымскими татарами, читать противно... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)
Nicolett: Из демократичненького ...