Тема: Геополитика. Война против России. Oblom 02 декабря 2013, 20:36 | | Хотя тему связал с Россией, считаю актуальным начать обсуждение с того, что происходит на Украине. Понятно, что все СМИ обычно показывают то, что нужно их хозяевам, но в данном случае и без СМИ становится все понятно. Нас не хотят видеть как сильное государство, если вообще хотят видеть на политической и географической карте. | |
Метки: Политика
Посетителей: 1544229
Общая оценка темы -2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 1 | Как втупит укр в ЕС, обяжжут геев разводить)))) Ваще не представляю гей парад в Севастополе.... | |
| | 0 | 161 Ха. Это должно быть что-то с чем-то. Жаль, что наших моряков там уже не будет. А то первый парад стал и последним. | |
| | 0 | 159 вы несколько не в курсе. У Украины нет вообще никаких льгот по газу. Мало того их премьер сидит за договор с Россией именно по цене на газ. Иначе как бы им было бы дешевле покупать российский газ у Польши. | |
| | -2 | 159."а он молодчага не ведеться" - и правильно делает: после ботокса должен быть период реабилитации | |
| | -1 | №163 НАК "Нафтогаз Украины" в настоящее время покупает российский газ по цене около 410 долларов за 1 тыс. куб. м, с учетом скидки в 100 долларов, предоставленной Россией за продление срока пребывания Черноморского флота РФ на территории Крыма | |
| | -1 | №163 Вы сами хоть читайте что пишите!!!! "Иначе как бы им было бы дешевле покупать российский газ у Польши." ахахаха | |
| | -5 | Я то читаю, причем в отличии от вас, не только себя. Дешевле покупать у Польши это было заявление украинских политиков. | |
| | 3 | 161. А к ним НАТОвсие девчонки в гости приедут... | |
| | 0 | А президент да молодец, не поддается!!! Это сразу видно вот из таких вот новостей. См ниже. | |
| | -5 | Согласно рейтингу, составленному Transparency International, Россия осталась на 127 месте по уровню коррупции. На соседних строчках с Россией находятся Мали, Никарагуа, Пакистан. Вот так вот. А вы россияне можете и дальше причитать в интернете о судьбах сирийцев, украинцев, сноуденов и детей Пугачевой.... | |
| | 0 | | |
| | 0 | Призадумаешься тут...:-) | |
| | 3 | №170 есть корупция, только вспомни историю сколько лет она уже? ты хочешь все это исправить за 10 лет? Если не начинать отрубать голвы, ее быстро не исправить. Не забывай кто эти рейтинги составляет, и кто за эти рейтинги башляет и кому эти рейтинги выгодны. Россию с Ивана грозного ущемляют во всех отношениях, и пытаются откусить кусочек. | |
| | -2 | А сколько лет она уже? При Ельцине мне помнится в стране только 3 миллиардера было. Да и лет не 10, а уже 14. Опять хотите эпохой Ельцина в 8 лет как противопожарные одеялом накрыться? | |
| | 2 | №174 приятно с Вами общаться, если хотите на тему "корупция" создайте новую ветку, там поговорим. А корупция началась еще в царские времена, посмотри по истории, что сказал Алексашка Меньшиков Петру 1 кгд тот "слушая дела о различных воровствах" предложил вешать всех | |
| | -4 | Это естественно вообще для человечества. Но и размах имеет значение. | |
| | 2 | 160 Милая ДеА, мы с вами про разные лазеры говорим, вы про домашний, а я про боевой.
Что бы вам было понятно, покажу на примере иглы, домашней и боевой.
домашняя
и боевая
| |
| | 1 | Нано, я не понимаю, наверное, чего-то важного, что известно исключительно Вам, но Вы вот пишете: «куда черноморский потом девать? на Север утащить, обмотав одеялами?»
Зачем обматывать? У нас нет больше портов на Черном море? Мы не сможем оборудовать флоту другую базу? У нас нет Абхазии рядом? Они счастливы будут. У нас нет денег на это? Я не говорю, что потеря Севастопольской базы и интеграция Украины в ЕС – хорошо. Я просто совершенно не вижу в этом критической трагедии. Ну да, было удобно, прям посредине - и флот, на выступе. Ну, будет он чуть правее, у себя дома. Да хоть на Азове храни его на крайняк, и патрулируй себе через Керченский пролив.
По части вооружений. Вообще несерьезно. Мы что, эксперты по этой части, допущенные в святая святых разработок новейших вооружений? Любое вменяемое государство о таких вещах не говорит вслух и даже шепотом. Почитайте «Теперь об этом можно рассказать» полковника Гровса, как они бомбу делали и какая там была степень секретности. Думаете, сейчас по другому? Мы ни хрена не знаем реального положения вещей, я уверен! Равно как не знаем о совершенно ИНОЙ, кулуарной, политике, которая и есть настоящая, а не та, что нам дают и позволяют узнать и увидеть. Кто его знает, как так на самом деле РАЗЫГРЫВАЕТСЯ УКРАИНСКАЯ КАРТА, какие преференции пообещали России в случае, если она не станет слишком привередничать в свете последних событий.
Мы лишь можем по дружески, на этом форуме и за кружечкой пивка, порассуждать на своем уровне о том о сем.
С уважением. | |
| | -4 | 177 ну вот и вы тоже погнали чушь в виде картинок. Раз вы такой спец по лазерам давайте сюда картинку лазера, который стоит на вооружении российской армии и уже даже в серию запущен. Ах да, сегодня в РИА новости: Россия Закупит арабские беспилотники. Во как! И я теперь думаю, а когда же начнем закупать у них лошадей и шашки для оснащения кав.дивизий, не подскажете, Сергей? | |
| | 1 | #179 еще раз, на вооружении США не стоит боевой лазер. | |
| | -3 | Еще раз. А я вас об этом спрашивала? | |
| | 0 | ДеА, вы можете скинуть сюда картинку американского космического корабля на котором сейчас американцы летают в космос?
Вы хоть знакомы как работает лазер? Боевой лазер можно использовать в вакууме космоса, но в атмосфере его использовать не получиться, так как несколько мВт передаваемых тонким лучом лазера начинают сжигать газы нагодящиеся в атмосфере делая её малопрозрачной даже для лазера. Но это ладно, пока нет компактного генератора способного разместиться на борту самолета или космического аппарата и вырабатывающего мегаваты энергии.
ДеА, вы хоть изучили бы в начале матчасть http://www.youtube.com/results?search_qu | |
| | 3 | #181 а я вас спрашивал, когда вы написали глупость про википедию? это дискуссия на форуме, тут не обязательно ждать вопроса чтобы ответить. | |
| | 5 | Уважаемая Деа, завязывайте с геополитикой, не ваше это. | |
| | -1 | Бродяга из вашего высокозначимого поста видно сразу, что геополитика это ваше всё. Молодец галочку в теме поставил можешь идти дальше. Я лично выйду пока из обсуждения, но обещаю вернутся по итогам эпопеи с Украиной. А вы мои дорогие оппоненты не забывайте смотреть первый( хотя бы 2 раза в день и хотя бы и в записи) и радуйте нас нашими новыми свершениями в геополитике. | |
| | -4 | Да Штурмо, про Википедию я написала, что её редактировать может каждый. Хотите об этом поспорить? | |
| | 5 | Не надо обижаться, просто ваш пост 145 это что то. Смешали все в кучу и Асада и Багдад и Форбс. Все это назвали зарезанной правдой маткой и думаете, что это геополитика. | |
| | 4 | ДеА, вы написали что туда можно писать все что угодно, это не так, после того как вы внесли правку в статью при этом спорную или не подтвержденную проверяемым источником, то ее просто откатят на момент до правки. Товарищам Ретри и Нано я указал на википедию как самый быстрый и минимальный источник информации, мое "хотя бы" на это как бы намекает. Вики не является истинной в последней инстанции, но для минимальных знаний о предмете в котором ничего не понимаешь вполне годна. | |
| | -4 | С Багдадом и правда перебор вышел. Дамаск конечно. В остальном считаю, что так оно и было. Занимаясь людоедами прокакали салоедов. | |
| | 1 | Так что Россия сделала неправильно? И как бы вы действовали на месте президента нашей страны? | |
| | -1 | Россия в данном случае я считаю побежала за морковкой в виде Сирии и сноудена. | |
| | 4 | Кто вообще сюда пустил женщину? | |
| | -1 | Ах чуть не забыла о российских льготах братьям хохлам.первом квартале текущего года Литва покупает газ по $367 за 1000 куб. м – это более высокая цена, чем для соседних стран (Эстония платит за то же количество газа $309, Латвия - $310, Польша – $311 | |
| | -1 | Что там про скидки Украине в 410 долларов за 1000 кубов? | |
| | 4 | По поводу газа, именно за эти цены, женщину с косой и закрыли.
По поводу Сирии, вы считаете её надо было сдать? | |
| | -8 | 182 Ой, Хиллари то и не знаееет про лазеры...
США отправят в Персидский залив боевой лазер
Давайте уже про сало. Про него познаний больше.
Соваться в секретные военные разработки несколько наивно.
Да, на загнивающем уже коммерческие космические корабли запускают, а когда амеры новый шаттл представят - Вы эту тему ведь поднимете, правда?
Что за чушь, понятно, что реальное отставание в технике становится невыносимо постыдным для великой страны. Но такова жизнь. Скинем оковы оккупантов - и стрельнем! раскрыть комментарий | |
| | 1 | #196 назовите мне хоть один коммерческий космический корабль с людьми достигший космоса, не стратосферы, а космоса)
Лазер этот спорная штука, стоимость выстрела не большая, зато обслуживание и прозводство таких установок стоит ойой, на вооружение он опять же не принят и есть большая вероятность что не примут. Да может он не много, прожечь резиновую лодочку или БПЛА.
| |
| | 0 | Бродяга, вы играете в шахматы? | |
| | 0 | Нет, все больше в картишки. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)
Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)
Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)